Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Салат рисовый пикантный


Салат рисовый пикантный

 
 Венгерская кухня

 

Салат рисовый пикантный - вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

 
Салат рисовый пикантныйВремя приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.

    Берем на 6 порций:

  • 250 г риса.
  • 1 ст. ложка карри.
  • 400 г вареного куриного филе.
  • 2 груши.
  • 3 кружочка ананаса.
  • 4 мандарина.
  • 1 ст. ложка рубленых фисташек.
  • 3 ст. ложки лимонного сока.
  • 0,5 ч. ложки соли.
  • 5 ст. ложек растительного масла.




  • Готовим


    1. Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

    2. Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте.

    3. Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки.

    4. Для соуса смешайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом.

    5. Соедините подготовленные ингредиенты и смешайте с приготовленным соусом.

    6. При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Салат рисовый пикантный" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Салат рисовый пикантный» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Салат "Мелодия весны"
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - средняя. Берем на 4 порции: • болгарский перец — 1 шт. • редиска — 5 шт. • свежие шампиньоны — 6—8 шт. • куриное филе — 200 г • растительное масло — 2—3 ст. ложки • зеленый лук — 0,5 пучка • зеленый салат — 1 пучок • соль, перец, сметана — по вкусу
    Салат «Американка» с индейкой
    Время приготовления - 15 минут. Калорийность - высокая (260 - 300 Ккал.).
      Берем на 5 порций:
  • филе вареной индейки 300 г.
  • картофель вареный 3 шт.
  • яйца вареные З шт.
  • яблоки 3 шт.
  • редис 60 г.
  • виноград 100 г.
  • листья зеленого салата 50 г.
  • майонез 0,5 стакана.
  • семена кунжута 3 ч. ложки.
  • перец белый молотый.
  • зелень петрушки.
  • соль.

  • Салат «Аргентинское танго»
    Время приготовления - 25 минут. Калорийность - средняя (150 - 200 Ккал.).
      Берем на 5 порций:
  • ветчина 200 г.
  • огурцы 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • корень сельдерея вареный 200 г.
  • сок апельсиновый 0,5 стакана.
  • майонез 0,5 стакана.
  • соль.
  • листья зеленого салата.
  • зелень петрушки.

  • Салат «Ассорти»
    Время приготовления - 20 минут. Калорийность - 150 Ккал.
      Берем на 6 порций
  • капуста белокочанная 250 г.
  • капуста краснокочанная 250 г.
  • перец сладкий зеленый 2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное 3 ст. ложки.
  • Для соуса
  • вода 250 г.
  • сок лимонный 0,5 ч. ложки.
  • сахар.
  • соль.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду
    Только здоровья, успехов и счастья
    Я Вам желаю в Новом году!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?

    ...Корнеплоды — морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, свекла, брюква, редька, редис — хорошие источники солей калия. В свекле, брюкве, редисе довольно много железа. Красная морковь очень богата каротином. Свекла, редька и редис благодаря клетчатке, сахару и органическим кислотам способствуют перистальтике кишечника. Ароматическими веществами обогащают пищу такие корнеплоды, как петрушка,...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100