|
|
| Салат рисовый пикантный - вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.
| | Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.
250 г риса.1 ст. ложка карри.400 г вареного куриного филе.2 груши.3 кружочка ананаса.4 мандарина.1 ст. ложка рубленых фисташек.3 ст. ложки лимонного сока.0,5 ч. ложки соли.5 ст. ложек растительного масла.
Готовим
1. Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2. Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте.
3. Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки.
4. Для соуса смешайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом.
5. Соедините подготовленные ингредиенты и смешайте с приготовленным соусом.
6. При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Салат рисовый пикантный" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Салат рисовый пикантный» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Салат "Мелодия весны" Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя.
Берем на 4 порции:
• болгарский перец — 1 шт.
• редиска — 5 шт.
• свежие шампиньоны — 6—8 шт.
• куриное филе — 200 г
• растительное масло — 2—3 ст. ложки
• зеленый лук — 0,5 пучка
• зеленый салат — 1 пучок
• соль, перец, сметана — по вкусу
Салат «Американка» с индейкой Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - высокая (260 - 300 Ккал.).
филе вареной индейки 300 г.картофель вареный 3 шт.яйца вареные З шт.яблоки 3 шт.редис 60 г.виноград 100 г.листья зеленого салата 50 г.майонез 0,5 стакана.семена кунжута 3 ч. ложки.перец белый молотый.зелень петрушки.соль.
Салат «Аргентинское танго» Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - средняя (150 - 200 Ккал.).
ветчина 200 г.огурцы 2 шт.яблоки 2 шт.помидоры 2 шт.корень сельдерея вареный 200 г.сок апельсиновый 0,5 стакана.майонез 0,5 стакана.соль.листья зеленого салата.зелень петрушки.
Салат «Ассорти» Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - 150 Ккал.
капуста белокочанная 250 г.капуста краснокочанная 250 г.перец сладкий зеленый 2 шт.помидоры 2-3 шт.масло растительное 3 ст. ложки.
Для соуса
вода 250 г.сок лимонный 0,5 ч. ложки.сахар.соль.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
...Корнеплоды — морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, свекла, брюква, редька, редис — хорошие источники солей калия. В свекле, брюкве, редисе довольно много железа. Красная морковь очень богата каротином. Свекла, редька и редис благодаря клетчатке, сахару и органическим кислотам способствуют перистальтике кишечника. Ароматическими веществами обогащают пищу такие корнеплоды, как петрушка,... Дальше... |
| | | | |
|