Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Гусь, запеченный с яблоками и чесноком

Гусь, запеченный с яблоками и чесноком- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
Время приготовления - 3 часа.
Калорийность - высокая.

Берем на 6 порций:
  • 1 тушка гуся.
  • 1 кг. яблок.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • соль.





Готовим


1. Гуся обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.

2. Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки.

3. Начините гуся подготовленными яблоками, положите его на противень спинкой вниз и запекайте 2-3 часа.

4. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком. Отдельно для гарнира запеките яблоки.

5. Готового гуся выложите на блюдо, гарнируйте печеными яблоками, оформите фруктами, ягодами и зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
чеснок6.600.5029.80142.00
Яблоки0.400.4012.0045.00
Гусь22.8052.800.00448.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку