Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рулет сырный с курицей и грибами

Рулет сырный с курицей и грибами- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Рулет сырный с курицей и грибами
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на на 5 порций:
  • 400 г сыра (жирного).
  • 1 грудка куриная копченая.
  • 100 г вешенок.
  • 3 ст. ложки растительного масла.





Готовим


1. Сыр натираем на крупной терке, заворачиваем в пищевую пленку и опускаем в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Для этого можно положить в кастрюлю дуршлаг. Варим до мягкости (15-20 минут).

2. Вынимаем пакет из воды, развязываем и, не вынимая сыр из пленки, раскатываем скалкой. Получается лепешка толщиной в 4-5 мм. Разрезаем пакет по периметру и снимаем его верхнюю часть.

3. Вешенки нарезаем кусочками и обжариваем на масле. Мякоть куриной грудки нарезаем кубиками. Смешиваем грибы и курицу.

4. Выкладываем начинку на поверхность теплой сырной лепешки, сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в целлофан и убираем на 2 часа в холодильник.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сыр24.1029.500.30363.00
Куриные грудки21.501.300.0099.00
Вишня0.800.5011.3052.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку