|
|
| Рулет сырный с курицей и грибами - еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.
| | Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - высокая.
400 г сыра (жирного).1 грудка куриная копченая.100 г вешенок.3 ст. ложки растительного масла.
Готовим
1. Сыр натираем на крупной терке, заворачиваем в пищевую пленку и опускаем в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Для этого можно положить в кастрюлю дуршлаг. Варим до мягкости (15-20 минут).
2. Вынимаем пакет из воды, развязываем и, не вынимая сыр из пленки, раскатываем скалкой. Получается лепешка толщиной в 4-5 мм. Разрезаем пакет по периметру и снимаем его верхнюю часть.
3. Вешенки нарезаем кусочками и обжариваем на масле. Мякоть куриной грудки нарезаем кубиками. Смешиваем грибы и курицу.
4. Выкладываем начинку на поверхность теплой сырной лепешки, сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в целлофан и убираем на 2 часа в холодильник. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Рулет сырный с курицей и грибами" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рулет сырный с курицей и грибами» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Рулет из курицы с курагой и орехами Время приготовления - 2 часа.
курага 200 г.яйца 2 шт.мелко рубленная зелень петрушки 2 ч. ложки.майонез З ст.ложки.курица 1шт (1,5 кг).грецкие орехи рубленые 1 стакан.молотый имбирь 1ч. ложка.сливочное масло 2 ст. ложки.
Рулет мясной Время приготовления - 1 час 50 минут.
свиной фарш 400 г.говяжий фарш 400 г.сладкий перец разного цвета 2 шт.чеснок 3 зубчика.растительное масло 2 ст. ложки.вода 3 ст. ложки.сыр 200 г.яйца 2 шт.рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.черный перец молотый, соль.репчатый лук 1 головка.
Рулет мясной запеченный Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.
4 вареных яйца.1 сырое яйцо.400 г фарша смешанного (свинина и говядина).1 ст. ложка растительного масла.0,3 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ.
Рулет с «перьями» Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.
500 г смешанного фарша (свинина + говядина).100 г пшеничного хлеба.0,5 стакана молока.100 г макаронных изделий «перья».2 яйца.2 ст. ложки панировочных сухарей.1 ст. ложка сливочного масла.1 ч. ложка соли.перец черный молотый.2 ст. ложки растительного масла.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Много вкусных блюд можно приготовить из мясных субпродуктов- печени, почек, сердца, мозгов, языка, рубца. По пищевой ценности они уступают мясу, а по содержанию витаминов некоторые из них превосходят его.
Печень наиболее вкусна в жареном или тушеном виде. Телячьи и бараньи почки лучше всего жарить, а говяжьи почки, легкое и сердце тушить в соусе. Рубец следует отваривать и ... Дальше... |
| | | | |
|