Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 
 

 
 
 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Рулетики из куриной грудки


Рулетики из куриной грудки

 
 Венгерская кухня

 

Рулетики из куриной грудки - рецепт, расчитан на опытных хозяек, но все остальные тоже должны попробовать.

 
Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 175 ккал.

    Берем на 4 порции:

  • 2 филе из куриных грудок.
  • 1 яичный желток.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 ст. ложка натертого копченого сыра.
  • 1 ст. ложка густой сметаны.
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей.
  • молотый черный перец по вкусу.





  • Готовим


    1. Четыре половинки грудок разрезать острым ножом по толщине, чтобы получилось восемь тонких кусочков мяса.

    2. Отбить, чтобы мясо стало плоским, затем посолить.

    3. Для начинки смешать яичный желток со сметаной, тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой, солью, перцем, добавить столько панировочных сухарей, чтобы начинку можно было намазывать.

    4. Смазать полученной начинкой каждый кусочек грудки.

    5. Свернуть, как рулет. Каждый рулетик отдельно завернуть в фольгу, чтобы из него не вытекла начинка, для этого надо завернуть концы фольги.

    6. Опустить рулетики в кипящую соленую воду. После того как вода снова закипит, на слабом огне поварить 30 мин, при этом рулетики один раз перевернуть.

    7. Вынуть из воды, не разворачивая фольгу, остудить, потом завернуть в чистую фольгу и положить в холодильник, чтобы рулетики застыли.


     В холодильнике они могут храниться до трех дней, но их можно приготовить заранее и заморозить. За час до подачи на стол разверните обертку, а когда рулетик немного разморозится, разрежьте его на кусочки и разогрейте в духовке. 
     

    Свой отзыв на рецепт "Рулетики из куриной грудки" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     

       С рецептом «Рулетики из куриной грудки» часто смотрят:

    Рулет из фасоли
    Время приготовления - 2 часа 30 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 8 порций:
  • 900 г фасоли красной.
  • 100 г грецких орехов.
  • 1 пучок кинзы.
  • 4 яйца.
  • 100 г сливочного масла.
  • 20 г семян кунжута, очищенных.
  • перец черный молотый, соль.

  • Рулет с семгой
    Время приготовления - 1 час 15 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • тесто слоеное — 1 упаковка (500 г).
  • петрушка — 1,5 пучка.
  • укроп — 1,5 пучка.
  • филе семги (лосося) — 800 г.
  • лимон — 1 шт.
  • твердый сыр — 200 г.
  • яйцо— 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. ложка.
  • взбитые сливки — 0,5 стакана.
  • хрен столовый — 1 ст. ложка.
  • соль, белый перец, измельченный мускатный орех —по вкусу.

  • Рулетики из индейки с начинкой
    Время приготовления - 5 минут. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • филе индейки — 8 кусочков по 125 г.
  • свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) — по 50 г.
  • кабачок (или цуккини) — 1 шт.
  • бекон (или бастурма) в нарезке — 8 ломтиков.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • сливки 33% — 1 стакан.
  • растительное масло — 3 ст. ложки.
  • белое сухое вино — 0,5 стакана.
  • сок лимона —1—2 ч. ложки.
  • соль, перец, лимон — по вкусу.

  • Рулетики с ветчиной и сыром
    Время приготовления - 120 мин. Калорийность 1 порции - 182 ккал.
      Берем на 12 рулетов:
  • 2 яйца для бисквита.
  • 2 полные ст. ложки муки.
  • 2 ст. ложки молока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • столько же соли.
    • для начинки:
  • 200 г вареной рубленой ветчины.
  • 100 г натертого сыра типа «эменталь».
  • 80 г сливочного масла или маргарина.
  • 1 ст. ложка сметаны.
  • 1 ст. ложка горчицы.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
  • на кончике ножа — пряности для паштета.
  • соль по вкусу и щепотка сахарной пудры.
  • для смазывания противня — 20 г сливочного масла и 1 ст. ложка муки.

  • Кулинарный конструктор

    Кулинарный конструктор меню

    Тестируем сервис "Кулинарный конструктор меню". Составить меню можно легко и просто, всего за несколько "кликов". Попробуйте и дайте свою оценку. Нам очень важно Ваше мнение.

    Поиск рецептов по ингредиентам

    Очень часто мы решаем "сложную" задачу - а что же все-таки можно приготовить, если в холодильнике у нас только… Поиск рецептов по ингредиентам поможет справиться с этим.

    Мгновенный,"живой" поиск по Internet

    Наша гордость - мгновенный,"живой" поиск по Internet, YouTube, Twitter. Искать можно все, что угодно - от "Недвижимости в Болгарии" до рецепта "заливного из мяса динозавра". Все "сразу" и в одном месте. Смотреть видео, читать Tweet-ленту можно не уходя со страницы поиска.

    Венгерская кухня

    Этот рецепт из раздела "Венгерская кухня". Почитать наши заметки о Будапеште, его ресторанах, кухне можно здесь..
    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт


    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Составляем меню:
    Для рецепта "Рулетики из куриной грудки" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Много вкусных блюд можно приготовить из мясных субпродуктов- печени, почек, сердца, мозгов, языка, рубца. По пищевой ценности они уступают мясу, а по содержанию витаминов некоторые из них превосходят его.

    Печень наиболее вкусна в жареном или тушеном виде. Телячьи и бараньи почки лучше всего жарить, а говяжьи почки, легкое и сердце тушить в соусе. Рубец следует отваривать и ...
    Дальше...
     
     
     
     
       
     
     
    Добавить в закладки: 
     
     
     
     
     
     

     
       
     
     
     
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2011 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100