|
| Рулетики из куриной грудки - рецепт, расчитан на опытных хозяек, но все остальные тоже должны попробовать.
| | Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 175 ккал.
2 филе из куриных грудок.1 яичный желток.1 пучок зелени петрушки.1 ст. ложка натертого копченого сыра.1 ст. ложка густой сметаны.1 чайная ложка панировочных сухарей.молотый черный перец по вкусу.
Готовим
1. Четыре половинки грудок разрезать острым ножом по толщине, чтобы получилось восемь тонких кусочков мяса.
2. Отбить, чтобы мясо стало плоским, затем посолить.
3. Для начинки смешать яичный желток со сметаной, тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой, солью, перцем, добавить столько панировочных сухарей, чтобы начинку можно было намазывать.
4. Смазать полученной начинкой каждый кусочек грудки.
5. Свернуть, как рулет. Каждый рулетик отдельно завернуть в фольгу, чтобы из него не вытекла начинка, для этого надо завернуть концы фольги.
6. Опустить рулетики в кипящую соленую воду. После того как вода снова закипит, на слабом огне поварить 30 мин, при этом рулетики один раз перевернуть.
7. Вынуть из воды, не разворачивая фольгу, остудить, потом завернуть в чистую фольгу и положить в холодильник, чтобы рулетики застыли.
| В холодильнике они могут храниться до трех дней, но их можно приготовить заранее и заморозить. За час до подачи на стол разверните обертку, а когда рулетик немного разморозится, разрежьте его на кусочки и разогрейте в духовке. | |
|
|
| Свой отзыв на рецепт "Рулетики из куриной грудки" - можно оставить в гостевой
| | |
С рецептом «Рулетики из куриной грудки» часто смотрят:Рулет из фасоли Время приготовления - 2 часа 30 минут.
Калорийность - высокая.
900 г фасоли красной.100 г грецких орехов.1 пучок кинзы.4 яйца.100 г сливочного масла.20 г семян кунжута, очищенных.перец черный молотый, соль.
Рулет с семгой Время приготовления - 1 час 15 минут.
Калорийность - среднекалорийное.
тесто слоеное — 1 упаковка (500 г).петрушка — 1,5 пучка.укроп — 1,5 пучка.филе семги (лосося) — 800 г.лимон — 1 шт.твердый сыр — 200 г.яйцо— 1 шт.растительное масло — 1 ст. ложка.взбитые сливки — 0,5 стакана.хрен столовый — 1 ст. ложка.соль, белый перец, измельченный мускатный орех —по вкусу.
Рулетики из индейки с начинкой Время приготовления - 5 минут.
Калорийность - среднекалорийное.
филе индейки — 8 кусочков по 125 г.свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) — по 50 г.кабачок (или цуккини) — 1 шт.бекон (или бастурма) в нарезке — 8 ломтиков.лук репчатый — 2 шт.яичные желтки — 3 шт.сливки 33% — 1 стакан.растительное масло — 3 ст. ложки.белое сухое вино — 0,5 стакана.сок лимона —1—2 ч. ложки.соль, перец, лимон — по вкусу.
Рулетики с ветчиной и сыром Время приготовления - 120 мин.
Калорийность 1 порции - 182 ккал.
2 яйца для бисквита.2 полные ст. ложки муки.2 ст. ложки молока.1/2 чайной ложки молотого черного перца.столько же соли.
200 г вареной рубленой ветчины.100 г натертого сыра типа «эменталь».80 г сливочного масла или маргарина.1 ст. ложка сметаны.1 ст. ложка горчицы.1 ст. ложка лимонного сока.1/2 чайной ложки молотого черного перца.на кончике ножа — пряности для паштета.соль по вкусу и щепотка сахарной пудры.для смазывания противня — 20 г сливочного масла и 1 ст. ложка муки.
|
Кулинарный конструктор меню
Тестируем сервис "Кулинарный конструктор меню". Составить меню можно легко и просто, всего за несколько "кликов". Попробуйте и дайте свою оценку. Нам очень важно Ваше мнение.
Поиск рецептов по ингредиентам
Очень часто мы решаем "сложную" задачу - а что же все-таки можно приготовить, если в холодильнике у нас только… Поиск рецептов по ингредиентам поможет справиться с этим.
Мгновенный,"живой" поиск по Internet
Наша гордость - мгновенный,"живой" поиск по Internet, YouTube, Twitter.
Искать можно все, что угодно - от "Недвижимости в Болгарии" до рецепта "заливного из мяса динозавра". Все "сразу" и в одном месте. Смотреть видео, читать Tweet-ленту можно не уходя со страницы поиска.
Венгерская кухня
Этот рецепт из раздела "Венгерская кухня". Почитать наши заметки о Будапеште, его ресторанах, кухне можно здесь..
|
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Рулетики из куриной грудки" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Много вкусных блюд можно приготовить из мясных субпродуктов- печени, почек, сердца, мозгов, языка, рубца. По пищевой ценности они уступают мясу, а по содержанию витаминов некоторые из них превосходят его.
Печень наиболее вкусна в жареном или тушеном виде. Телячьи и бараньи почки лучше всего жарить, а говяжьи почки, легкое и сердце тушить в соусе. Рубец следует отваривать и ... Дальше... |
| | | | |
|