|
|
| Рагу с лососем - рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.
| | Время приготовления - 1 час 20минут.
Калорийность - средняя.
600 г филе лосося.200 г морепродуктов.200 г брокколи.3 ст. ложки масла растительного.
50 г масла сливочного.головка лука репчатого.1 зубчик чеснока.1 ст. ложка томатной пасты.0,5 стакана вина белого сухого.1 ч. ложка карри (порошка).1 ст. ложка сахара.1,5 стакана бульона рыбного.0,5 стакана сливок.1 ст. ложка крахмала.
Готовим
1. Для соуса рубленые лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и карри, перемешайте. Затем влейте вино, бульон и тушите 15 минут. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и добавьте в соус, доведите его до кипения. Соус процедите.
2. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар и перемешайте.
3. Филе лосося нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте морепродукты, брокколи, слегка обжарьте, посолите, поперчите, залейте соусом и тушите до готовности морепродуктов.
4. При подаче оформите рагу креветками. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Рагу с лососем" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рагу с лососем» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Рагу из баранины по гречески. Время приготовления - 1 час 30 минут.
Баранина 0,5 кг.Растительное масло 3 ст.л.2 забчика чеснока.Репчатый лук 2 головки.Белое сухое вино 300 мл.Томатная паста 1 ст.л.Пшеничная мука 1 ст.л.Сушеный тимьян 0,5 ч.л.Маслины без косточек 30 г.Лавровый лист 2 шт.Молотый черный перец.Соль.
Лосось Папильот Время приготовления - 1час.
Калорийность - средняя.
400 г филе лосося.100 г креветок очищенных.0,5 ст. ложки сока лимонного.70 г масла сливочного.100 г шампиньонов.0,5 головки лука репчатого.1 помидор.100 г перца сладкого красного.перец белый молотый.соль.1 ст. ложка зелени укропа рубленой.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Для рецепта "Рагу с лососем" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
...Рыбу, освобожденную от чешуи и плавников, потрошат. Потрошить рыбу можно через разрезанное брюшко, через надрез у головы или через спинку в зависимости от дальнейшего использования рыбы. Чаще всего рыбу потрошат через разрезанное брюшко. На брюшке рыбы, начиная от головы и до анального отверстия, делают разрез. Через этот разрез далее осторожно вынимают внутренности, стараясь не повредит... Дальше... |
| | | | |
|