Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Рагу с лососем


Рагу с лососем

 
 

 

Рагу с лососем - рецепт, не требующий особых усилий от Вас. Рекомендуем попробовать.

 
Рагу с лососемВремя приготовления - 1 час 20минут.
Калорийность - средняя.

    Берем на 4 порции:

  • 600 г филе лосося.
  • 200 г морепродуктов.
  • 200 г брокколи.
  • 3 ст. ложки масла растительного.


    • Для соуса:

  • 50 г масла сливочного.
  • головка лука репчатого.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 ст. ложка томатной пасты.
  • 0,5 стакана вина белого сухого.
  • 1 ч. ложка карри (порошка).
  • 1 ст. ложка сахара.
  • 1,5 стакана бульона рыбного.
  • 0,5 стакана сливок.
  • 1 ст. ложка крахмала.





  • Готовим


    1. Для соуса рубленые лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и карри, перемешайте. Затем влейте вино, бульон и тушите 15 минут. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и добавьте в соус, доведите его до кипения. Соус процедите.

    2. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар и перемешайте.

    3. Филе лосося нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте морепродукты, брокколи, слегка обжарьте, посолите, поперчите, залейте соусом и тушите до готовности морепродуктов.

    4. При подаче оформите рагу креветками.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Рагу с лососем" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рагу с лососем» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рагу из баранины по гречески.
    Время приготовления - 1 час 30 минут.
      Берем на 4 порции:
  • Баранина 0,5 кг.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • 2 забчика чеснока.
  • Репчатый лук 2 головки.
  • Белое сухое вино 300 мл.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Сушеный тимьян 0,5 ч.л.
  • Маслины без косточек 30 г.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Молотый черный перец.
  • Соль.

  • Лосось Папильот
    Время приготовления - 1час. Калорийность - средняя.
      Берем на 4 порции:
  • 400 г филе лосося.
  • 100 г креветок очищенных.
  • 0,5 ст. ложки сока лимонного.
  • 70 г масла сливочного.
  • 100 г шампиньонов.
  • 0,5 головки лука репчатого.
  • 1 помидор.
  • 100 г перца сладкого красного.
  • перец белый молотый.
  • соль.
  • 1 ст. ложка зелени укропа рубленой.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду
    Только здоровья, успехов и счастья
    Я Вам желаю в Новом году!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Составляем меню:
    Для рецепта "Рагу с лососем" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ...Рыбу, освобожденную от чешуи и плавников, потрошат. Потрошить рыбу можно через разрезанное брюшко, через надрез у головы или через спинку в зависимости от дальнейшего использования рыбы. Чаще всего рыбу потрошат через разрезанное брюшко. На брюшке рыбы, начиная от головы и до анального отверстия, делают разрез. Через этот разрез далее осторожно вынимают внутренности, стараясь не повредит...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100