Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рагу с лососем

Рагу с лососем- немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.

Рагу с лососем
Время приготовления - 1 час 20минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 4 порции:
  • 600 г филе лосося.
  • 200 г морепродуктов.
  • 200 г брокколи.
  • 3 ст. ложки масла растительного.
    • Для соуса:
    • 50 г масла сливочного.
    • головка лука репчатого.
    • 1 зубчик чеснока.
    • 1 ст. ложка томатной пасты.
    • 0,5 стакана вина белого сухого.
    • 1 ч. ложка карри (порошка).
    • 1 ст. ложка сахара.
    • 1,5 стакана бульона рыбного.
    • 0,5 стакана сливок.
    • 1 ст. ложка крахмала.





    Готовим


    1. Для соуса рубленые лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и карри, перемешайте. Затем влейте вино, бульон и тушите 15 минут. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и добавьте в соус, доведите его до кипения. Соус процедите.

    2. Добавьте в соус сливки, соль, перец, сахар и перемешайте.

    3. Филе лосося нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте морепродукты, брокколи, слегка обжарьте, посолите, поперчите, залейте соусом и тушите до готовности морепродуктов.

    4. При подаче оформите рагу креветками.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    чеснок6.600.5029.80142.00
    Репчатый лук1.400.0010.4041.00
    белое сухое вино0.000.004.0080.00
    сливки2.8020.003.70205.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00
    Лосось19.9013.600.00201.00
    Брокколи3.000.405.2028.00
    Карри12.7013.8025.00352.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку