|
|
| Салат из курицы с мандаринами - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.
| | Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - низкая.
2 куриных грудки без кожи.3-4 мандарина.1 стебель лука-порея.100 г смеси листовых салатов.горсть салата фризе.растительное или оливковое масло.
3 ст. ложки полусухого хереса.3 ч. ложки соевого соуса.3 ст. ложки мандаринового или апельсинового сока.
Готовим
1. Куриные грудки нарезать поперек волокон тонкими полосками. У лука-порея удалить корешок, очистить и нарезать кольцами.
2. Растительное или оливковое масло разогреть в сковороде и небольшими порциями обжарить в нем кусочки мяса до золотистой корочки. Обжаренное мясо выложить на бумажные полотенца. Затем в этой же сковороде обжарить лук-порей.
3. Свежие мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки и с каждой дольки снять пленку.
4. Мандариновый или апельси-новый сок довести до кипения, влить херес и соевый соус. Листья салатов помыть, высушить и выложить в салатник, сверху уложить обжаренные кусочки курицы и порей, полить теплым соусом, украсить дольками мандаринов и салатом фризе. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Салат из курицы с мандаринами" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Салат из курицы с мандаринами» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Салат "Мелодия весны" Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя.
Берем на 4 порции:
• болгарский перец — 1 шт.
• редиска — 5 шт.
• свежие шампиньоны — 6—8 шт.
• куриное филе — 200 г
• растительное масло — 2—3 ст. ложки
• зеленый лук — 0,5 пучка
• зеленый салат — 1 пучок
• соль, перец, сметана — по вкусу
Салат «Американка» с индейкой Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - высокая (260 - 300 Ккал.).
филе вареной индейки 300 г.картофель вареный 3 шт.яйца вареные З шт.яблоки 3 шт.редис 60 г.виноград 100 г.листья зеленого салата 50 г.майонез 0,5 стакана.семена кунжута 3 ч. ложки.перец белый молотый.зелень петрушки.соль.
Салат «Аргентинское танго» Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - средняя (150 - 200 Ккал.).
ветчина 200 г.огурцы 2 шт.яблоки 2 шт.помидоры 2 шт.корень сельдерея вареный 200 г.сок апельсиновый 0,5 стакана.майонез 0,5 стакана.соль.листья зеленого салата.зелень петрушки.
Салат «Ассорти» Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - 150 Ккал.
капуста белокочанная 250 г.капуста краснокочанная 250 г.перец сладкий зеленый 2 шт.помидоры 2-3 шт.масло растительное 3 ст. ложки.
Для соуса
вода 250 г.сок лимонный 0,5 ч. ложки.сахар.соль.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Через каждые 10—15 мин необходимо вынимать мясо из шкафа и поливать сверху соком, который образуется во время жарения. Если сока будет мало, можно подлить немного бульона или воды. Сок, полученный при жарении, используют в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.
Продолжительность жарения мяса крупным куском 1,5 — 2,5 ч в зависимости от вида мяса и величины ... Дальше... |
| | | | |
|