Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Курица по-мадридски

Курица по-мадридски- рецепт, требующий внимания и опыта. Но это того стоит.

Курица по-мадридски
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 4-6 порций:
  • 1 курица.
  • 150-200 г шампиньонов.
  • 1 головка лука репчатого.
  • 3-4 ст. ложки масла сливочного или маргарина.
  • 3 картофелины.
  • 2 перца сладкого.
  • 0,5 стакана вина белого сухого.





Готовим


1. Тушку курицы натрите солью и перцем.

2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности.

3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.

4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите.

5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
белое сухое вино0.000.004.0080.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Шампиньоны2.300.500.5016.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Курица19.4012.100.00152.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку