Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Курица по-мадридски


Курица по-мадридски

 
 

 

Курица по-мадридски - не простой рецепт, но приготовив его, Вы порадуете своих домочадцев.

 
Курица по-мадридскиВремя приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.

    Берем на 4-6 порций:

  • 1 курица.
  • 150-200 г шампиньонов.
  • 1 головка лука репчатого.
  • 3-4 ст. ложки масла сливочного или маргарина.
  • 3 картофелины.
  • 2 перца сладкого.
  • 0,5 стакана вина белого сухого.





  • Готовим


    1. Тушку курицы натрите солью и перцем.

    2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности.

    3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.

    4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите.

    5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Курица по-мадридски" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Курица по-мадридски» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Куриная голень с клецками
    Время приготовления - 1 час. Калорийность - среднекалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • куриные голени _ 8 шт.
  • помидоры — 1—2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.
  • растительное масло — 4 ст. ложки.
  • готовое тесто без дрожжей — 200 г.
  • петрушка — 0,5 пучка.
  • соль, перец, лимон — по вкусу.

  • Куриная запеканка со шпинатом
    Время приготовления - 40 минут.
      Берем на 4 порции:
  • 1 кг молодого шпината.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 20 г сливочного масла.
  • 40 г сыра.
  • 1 головку репчатого лука.
  • тертый мускатный орех.
  • 80 г нежирного молока.
  • черный перец.
  • филе с 4 куриных грудок.
  • соль.

  • Куриное филе в кисло-сладком соусе
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • куриное филе — 700—800 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зеленый лук — 0,5 пучка.
  • яблоки — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. ложка.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон — 2 стакана.
  • винный уксус — 2 ст. ложки.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.

  • Курица по-мексикански
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - средняя.
    • 1 курица.
    • 2 головки лука репчатого.
    • 2 перца болгарского.
    • 4-6 свежих помидоров.
    • 1 банка кукурузы консервированной.
    • чеснок.
    • майонез.
    • соль, перец.
    • сыр.

    • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

      Записная книжка
      Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

      записная книжка  Ваша записная книжка

      Новый год
      Старому году оставьте печали,
      Забудьте тревоги, обиды, беду
      Только здоровья, успехов и счастья
      Я Вам желаю в Новом году!

      Рекомендуем попробовать!

      Индейка по-американски
      Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
      Салат из курицы с мандаринами
      Салат рисовый пикантный
      Салат с абрикосами
      Салат с креветками и фруктами
      Рулет мясной запеченный
      Рулет с «перьями»
      Рулет сырный с курицей и грибами
      Рулетики из куриной грудки
      Курица по-мадридски
      Мясо в луково-винном соусе
      Ребрышки с пряностями
      Мясо, фаршированное овощами
      Грудка куриная в беконе
      Семга под соусом
      Рагу с лососем
      Форель с миндалем
      Горбуша, запеченная под майонезом
      Сливочный крем в корзиночках
      Карамельный крем
      Крем-карамель с бананами
      Апельсиновый творог
      Суфле из грецких орехов
      Суфле лимонное
      Суфле мандариновое
      Коктейль Mai Tai
      коктейль «Пылающее сердце»
      Коктейль «Только ты»
      Составляем меню:
      Для рецепта "Курица по-мадридски" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
       
      Нам пишут...
      Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
      Читать
       
      Готовим мясо
      Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
      ...Мясо хорошо сочетается с самыми различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями. Масса мяса при тепловой обработке (варка, жарение) уменьшается в среднем на 40 %, преимущественно за счет выделения воды из свертывающихся белков. Из 1 кг сырого мяса получается около 600 г вареного. Вместе с водой из мяса выделяются экстрактивные вещества, минеральные соли, витамины, водорастворимы...
      Дальше...
       
       
         
       
       Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
         
       
        Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
       
        

       
       
      Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
       
        © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
       
       
         
         
       
      Ramblers Top100