|
|
| Мясо в луково-винном соусе - не простой рецепт, но приготовив его, Вы порадуете своих домочадцев.
| | Время приготовления - 2 часа 15 минут.
Калорийность - высокая.
300 г телятины рубленой.700 г мякоти говядины.1 булочка черствая.5 ст. ложек молока.1 яйцо.1 пучок лука зеленого.2 пучка базилика.6 головок лука репчатого.3 ст. ложки масла растительного.250 г. вина красного.200 г. сливок.2 ст. ложки муки пшеничной.перец черный молотый.соль по вкусу.
Готовим
1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной.
2. Говядину отбейте, посолите, поперчите, выложите фарш и сверните рулетом.
3. Крупно нарезанный репчатый лук и рулет обжарьте на масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа.
4. Мясо выньте. Образовавшийся при тушении сок и сливки доведите до кипения, затем, помешивая соус, введите подсушенную муку. Подавайте рулет в соусе с овощным гарниром. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Мясо в луково-винном соусе" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Мясо в луково-винном соусе» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Мясо, фаршированное овощами Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - Высокая.
500 г говядины (мякоти).100 г капусты цветной.100 г брокколи.50 г лука-порея.1 небольшая морковь.4 ст. ложки масла растительного.2 ст. ложки сыра тертого.0,5 шт. бульонного кубика говяжьего.1 стакан воды.
Фасоль со сметаной и луком Время приготовления - 1 час.
Калорийность 1 порции - 270 ккал.
300 г сухой фасоли.2 большие луковицы.200 г сметаны.2 ст. ложки растительного масла.1 полная ст. ложка муки.1 ст. ложка «вегеты».
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Для рецепта "Мясо в луково-винном соусе" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Подготовленные куски кладут на хорошо разогретую сковороду с маслом так, чтобы между кусками оставались промежутки в 1,5—2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, корочка у мяса не образуется и оно имеет вид и вкус вареного, а не жареного (корочка сохраняет сочность мяса).
При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой: мясо,... Дальше... |
| | | | |
|