Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Мясо в луково-винном соусе


Мясо в луково-винном соусе

 
 

 

Мясо в луково-винном соусе - не простой рецепт, но приготовив его, Вы порадуете своих домочадцев.

 
Мясо в луково-винном соусеВремя приготовления - 2 часа 15 минут.
Калорийность - высокая.

    Берем на 6 порций:

  • 300 г телятины рубленой.
  • 700 г мякоти говядины.
  • 1 булочка черствая.
  • 5 ст. ложек молока.
  • 1 яйцо.
  • 1 пучок лука зеленого.
  • 2 пучка базилика.
  • 6 головок лука репчатого.
  • 3 ст. ложки масла растительного.
  • 250 г. вина красного.
  • 200 г. сливок.
  • 2 ст. ложки муки пшеничной.
  • перец черный молотый.
  • соль по вкусу.





  • Готовим


    1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной.

    2. Говядину отбейте, посолите, поперчите, выложите фарш и сверните рулетом.

    3. Крупно нарезанный репчатый лук и рулет обжарьте на масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа.

    4. Мясо выньте. Образовавшийся при тушении сок и сливки доведите до кипения, затем, помешивая соус, введите подсушенную муку. Подавайте рулет в соусе с овощным гарниром.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Мясо в луково-винном соусе" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Мясо в луково-винном соусе» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Мясо, фаршированное овощами
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - Высокая.
      Берем на 4 порции:
  • 500 г говядины (мякоти).
  • 100 г капусты цветной.
  • 100 г брокколи.
  • 50 г лука-порея.
  • 1 небольшая морковь.
  • 4 ст. ложки масла растительного.
  • 2 ст. ложки сыра тертого.
  • 0,5 шт. бульонного кубика говяжьего.
  • 1 стакан воды.

  • Фасоль со сметаной и луком
    Время приготовления - 1 час. Калорийность 1 порции - 270 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 300 г сухой фасоли.
  • 2 большие луковицы.
  • 200 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 полная ст. ложка муки.
  • 1 ст. ложка «вегеты».

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду
    Только здоровья, успехов и счастья
    Я Вам желаю в Новом году!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Составляем меню:
    Для рецепта "Мясо в луково-винном соусе" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Подготовленные куски кладут на хорошо разогретую сковороду с маслом так, чтобы между кусками оставались промежутки в 1,5—2 см; при тесной укладке масло на сковороде охлаждается, корочка у мяса не образуется и оно имеет вид и вкус вареного, а не жареного (корочка сохраняет сочность мяса).

    При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой: мясо,...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100