Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Бутерброд с начинкой
Бутерброд с начинкой
Время приготовления - 90 мин.
Калорийность 1 порции - 567 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1 французский батон.
  • 50 г сухого творога.
  • 50 г сливочного масла (или маргарина).
  • 50 г копченого сыра.
  • 2 ст. ложки пива.
  • 1 ст. ложка сметаны.
  • 1 небольшая красная луковица.
  • 2 небольших маринованных огурца.
  • 1 чайная ложка красного молотого перца.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • щепотка сахарной пудры.
  • молотый тмин и черный молотый перец на кончике ножа.
  • соль по вкусу.




Чешская кухня Закуски
Говядина, тушеная с овощами
Говядина, тушеная с овощами
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - Средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 6 порций:
  • мякоть говядины 600 г.
  • пиво темное 1,5 стакана.
  • картофель 2 шт.
  • кольраби 1шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 4 ст. ложки.
  • сахар 1 ст. ложка.
  • паста томатная 80 г.
  • соль.




Чешская кухня Мясные Блюда в горшочках
Жареная утка с клюквой
Жареная утка с клюквой
Время приготовления - 1 час 30 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 6 порций:
  • утка.
  • соль.
  • 100 г бекона.
  • 50 г сливочного масла.
  • 100 г кореньев.
  • 50 г репчатого лука.
  • 2 кислых яблока.
  • 2 помидора.
  • 4 бутона гвоздики.
  • 6 горошин черного перца.
  • 1 лавровый лист.
  • 100 г. красного вина.
  • 30 г пшеничной муки.
  • 2 ст. ложки свежей или замороженной клюквы.
  • 1 лимон.





Чешская кухня Из птицы Вторые блюда
Заливное из хрена
Заливное из хрена
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 350 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г творога.
  • 1 банка маринованного хрена.
  • 1 ст. ложка свеженатертого хрена.
  • 200 г густых сливок.
  • 200 г сметаны.
  • 100 мл молока.
  • 2 ст. ложки желатинового порошка.
  • 1 чайная ложка масла.
  • 1/2 чайной ложки натертой цедры лимона.
  • соль и сахар по вкусу.
  • для украшения: маринованный красный перец, шнитт-лук или зеленый лук.




Чешская кухня Овощные Закуски
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 4 порции:
  • 1 кг творога.
  • 5 яиц.
  • 60 г сливочного масла.
  • 60 г ванильного сахара.
  • 300 г панировочных сухарей.
  • 400 г клубники.
  • 2-3 веточки мяты.

  • Для соуса:
  • 6 яичных желтков.
  • 40 г меда.
  • 200 г густых сливок.
  • 250 г клубники.
  • картофельный крахмал.
  • 20 г ванилина (1 пакетик).





Чешская кухня Вторые блюда
Курица с рисом и овощами
Курица с рисом и овощами
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (450 - 500 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • окорочка куриные 4 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика.
  • рис 1 стакан.
  • смесь овощная замороженная 200 г.
  • сливки 0,5 стакана.
  • молоко 0,5 стакана.
  • майонез З ст. ложки.
  • базилик сушеный 0,5 ч. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Чешская кухня Из птицы Вторые блюда
Лук с майонезом в форме
Время приготовления - 45 мин.
Калорийность 1 порции - .

Берем на
  • 500 г лука.
  • 100 г майонеза.
  • 100 мл молока.
  • 2 дольки чеснока.
  • 50 г белого вина.
  • 1 пучок шнитт-лука или зеленого лука.
  • 2 ст. ложки желатинового порошка соль и молотый перец по вкусу.
  • 3 ст. ложки крепкого уксуса.
  • 1 ст. ложка сахара.




Чешская кухня Овощные Закуски
Паста картофельная с маслинами
Паста картофельная с маслинами
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - 260 Ккал.

Берем на 2 порции:
  • картофель б шт.
  • маслины без косточек 1 стакан.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 3 ст. ложки.
  • соль.





Чешская кухня Овощные Закуски
Паштет из куриной печенки
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 149 ккал.

Берем на 6 порций:
  • 500 г куриной печенки.
  • 1 средняя луковица.
  • 4 маленькие луковицы.
  • 3 ст. ложки коньяка.
  • 1/2 банки анчоусов.
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики.
  • 1/2 чайной ложки перца горошком.
  • соль по вкусу.
  • оливки — для украшения.
  • 2 ст. ложки порошка желатина.



Чешская кухня Закуски
Пирог апельсиновый
Пирог апельсиновый
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - высокая (250 - 300 Ккал.).

Берем на 4-5 порций:
  • мука пшеничная 200 г.
  • яйца З шт.
  • сахар 200 г.
  • сахар ванильный 2 ч. ложки.
  • разрыхлитель для теста 2 ч. ложки.
  • масло сливочное 150 г.
  • сок и цедра тертая 1 апельсина.





Чешская кухня Фруктовые Выпечка
[1] 2 3