|
|
| Грудка куриная в беконе - это очень просто. Попробуйте.
| | Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая.
4 шт. филе куриного.120 г сыра мягкого.8 ломтиков бекона.100 г бульона куриного.100 г вина розового.по 1 ч. ложке меда и крахмала.перец черный молотый.соль по вкусу.
Готовим
1. В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Посолите и поперчите филе.
2. Разрежьте сыр на 4 части и вложите по одному в «кармашек».
3. Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20-25 минут при 180 °С.
4. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть.
5. При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом.
| Куриное мясо - одна из важных составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легко усваиваемых белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний. | |
|
| |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Грудка куриная в беконе" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Грудка куриная в беконе» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Грудка куриная с соусом Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.
4 шт. филе куриного.400 г лука-порея.1 головка лука репчатого.0,5 ч. ложки горчицы.4 ст. ложки масла сливочного.Зч. ложки меда.1 ст. ложка масла топленого.75 г вина белого.75 г сливок.150 г уксуса яблочного.300 г бульона куриного.мускатный орех.перец молотый.соль.
Грудка куриная с соусом Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.
4 шт. филе куриного.400 г лука-порея.1 головка лука репчатого.0,5 ч. ложки горчицы.4 ст. ложки масла сливочного.Зч. ложки меда.1 ст. ложка масла топленого.75 г вина белого.75 г сливок.150 г уксуса яблочного.300 г бульона куриного.мускатный орех.перец молотый.соль.
Запеканка из курицы Время приготовления - .
6 клубней картофеля.3/4 стакана молока.200 г сливок.2 яйца.50 г сливочного масла.200 г сыра.черный молотый перец.соль.200 г куриного мяса.
Запеченые куриные крылышки Время приготовления - 40 минут плюс маринование.
Калорийность - низкая (350 Ккал.).
крылышки куриные 1 кг.масло растительное 2 ст. ложки.соус соевый 2 ст. ложки.лимоны 2 шт.перец черный молотый.соль.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Сверкают искорки на льду, Покрыты серебром поляны. Пусть в наступающем году Сбываются мечты и планы! Пусть будет всё, что сердце ждёт Здоровье, счастье, пониманье: Хороший, добрый Новый год Исполнить сможет все желанья!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Для рецепта "Грудка куриная в беконе" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
...Существует ошибочное мнение, что жирное мясо выгоднее постного, однако при кулинарном использовании слишком жирное мясо не мягче и не вкуснее. Показателем достаточной жирности говяжьего мяса является так называемая мраморность — на разрезе мякоти хорошо упитанной туши отчетливо видны светлые прожилки жира.
Наиболее вкусные жареные мясные блюда получаются из вырезки, филея, в... Дальше... |
| | | | |
|