|
|
| Мясо, фаршированное овощами - легко готовить, приятно угощать.
| | Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - Высокая.
500 г говядины (мякоти).100 г капусты цветной.100 г брокколи.50 г лука-порея.1 небольшая морковь.4 ст. ложки масла растительного.2 ст. ложки сыра тертого.0,5 шт. бульонного кубика говяжьего.1 стакан воды.
Готовим
1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
2. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
3. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
4. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
5. При подаче оформите зеленью. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Мясо, фаршированное овощами" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Мясо, фаршированное овощами» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Мясо в луково-винном соусе Время приготовления - 2 часа 15 минут.
Калорийность - высокая.
300 г телятины рубленой.700 г мякоти говядины.1 булочка черствая.5 ст. ложек молока.1 яйцо.1 пучок лука зеленого.2 пучка базилика.6 головок лука репчатого.3 ст. ложки масла растительного.250 г. вина красного.200 г. сливок.2 ст. ложки муки пшеничной.перец черный молотый.соль по вкусу.
Окорок поросенка, фаршированный капустой Время приготовления - 4 часа.
Калорийность 1 порции - 550 ккал.
1 окорок (около 2 кг).400 г белокочанной капусты.150 г нарезанной свиной грудинки.2 ст. ложки растительного масла.80 г макаронных изделий (квадратиков или ромбиков).2 яйца.1 ст. ложка сахарного песка.1 чайная ложка молотого черного перца.1/2 чайной ложки чабреца.соль по вкусу.
Фаршированная грудка индейки Время приготовления - 80 мин.
Калорийность 1 порции - 290 ккал.
2 кусочка филе грудки индейки (около 400 г).100 г сливок.1 яйцо.50 г натертого копченого сыра.1 небольшая луковица.1 небольшой кусочек корня сельдерея.3 ст. ложки панировочных сухарей.сок 1/2 лимона.1 неполная ст. ложка «вегеты».2 дольки чеснока.1 чайная ложка смеси цветного перца грубого помола.немного соли.
Фаршированная корейка Время приготовления - 2 часа 10 минут.
Калорийность 1 порции - 504 ккал.
700-750 г нежирной свиной корейки.1 булочка или 1 кусочек хлеба.100 г вареной ветчины.3 яйца.50 г тертого сыра типа «пармезан».1 куриная печенка.2 ст. ложки консервированной кукурузы .2 ст. ложки маринованной нарезанной паприки.1 ст. ложка растительного масла.2 дольки чеснока.по 1/2 чайной ложки майорана и молотого черного перца.на кончике ножа — паштетной приправы.соль по вкусу.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Для рецепта "Мясо, фаршированное овощами" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества. Для этого куски мяса нужно заливать кипящей водой так, чтобы вода только покрывала их.
Лучшее по вкусовым качествам и консистенции отварное мясо получается из грудинки, оковалка и костреца. Эти части туши варят при пониженной температуре, для чего, как только вода с мясом з... Дальше... |
| | | | |
|