Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Мясо, фаршированное овощами


Мясо, фаршированное овощами

 
 

 

Мясо, фаршированное овощами - легко готовить, приятно угощать.

 
Мясо, фаршированное овощамиВремя приготовления - 50 минут.
Калорийность - Высокая.

    Берем на 4 порции:

  • 500 г говядины (мякоти).
  • 100 г капусты цветной.
  • 100 г брокколи.
  • 50 г лука-порея.
  • 1 небольшая морковь.
  • 4 ст. ложки масла растительного.
  • 2 ст. ложки сыра тертого.
  • 0,5 шт. бульонного кубика говяжьего.
  • 1 стакан воды.





  • Готовим


    1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.

    2. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.

    3. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.

    4. На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.

    5. При подаче оформите зеленью.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Мясо, фаршированное овощами" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Мясо, фаршированное овощами» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Мясо в луково-винном соусе
    Время приготовления - 2 часа 15 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 6 порций:
  • 300 г телятины рубленой.
  • 700 г мякоти говядины.
  • 1 булочка черствая.
  • 5 ст. ложек молока.
  • 1 яйцо.
  • 1 пучок лука зеленого.
  • 2 пучка базилика.
  • 6 головок лука репчатого.
  • 3 ст. ложки масла растительного.
  • 250 г. вина красного.
  • 200 г. сливок.
  • 2 ст. ложки муки пшеничной.
  • перец черный молотый.
  • соль по вкусу.

  • Окорок поросенка, фаршированный капустой
    Время приготовления - 4 часа. Калорийность 1 порции - 550 ккал.
      Берем на
  • 1 окорок (около 2 кг).
  • 400 г белокочанной капусты.
  • 150 г нарезанной свиной грудинки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 80 г макаронных изделий (квадратиков или ромбиков).
  • 2 яйца.
  • 1 ст. ложка сахарного песка.
  • 1 чайная ложка молотого черного перца.
  • 1/2 чайной ложки чабреца.
  • соль по вкусу.

  • Фаршированная грудка индейки
    Время приготовления - 80 мин. Калорийность 1 порции - 290 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 2 кусочка филе грудки индейки (около 400 г).
  • 100 г сливок.
  • 1 яйцо.
  • 50 г натертого копченого сыра.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1 небольшой кусочек корня сельдерея.
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей.
  • сок 1/2 лимона.
  • 1 неполная ст. ложка «вегеты».
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 чайная ложка смеси цветного перца грубого помола.
  • немного соли.

  • Фаршированная корейка
    Время приготовления - 2 часа 10 минут. Калорийность 1 порции - 504 ккал.
      Берем на 6 порций:
  • 700-750 г нежирной свиной корейки.
  • 1 булочка или 1 кусочек хлеба.
  • 100 г вареной ветчины.
  • 3 яйца.
  • 50 г тертого сыра типа «пармезан».
  • 1 куриная печенка.
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы .
  • 2 ст. ложки маринованной нарезанной паприки.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 2 дольки чеснока.
  • по 1/2 чайной ложки майорана и молотого черного перца.
  • на кончике ножа — паштетной приправы.
  • соль по вкусу.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду
    Только здоровья, успехов и счастья
    Я Вам желаю в Новом году!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Составляем меню:
    Для рецепта "Мясо, фаршированное овощами" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества. Для этого куски мяса нужно заливать кипящей водой так, чтобы вода только покрывала их.

    Лучшее по вкусовым качествам и консистенции отварное мясо получается из грудинки, оковалка и костреца. Эти части туши варят при пониженной температуре, для чего, как только вода с мясом з...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100