Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Коктейль Mai Tai


Коктейль Mai Tai

 
 

 

Коктейль Mai Tai - вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

 
Коктейль Mai TaiВремя приготовления - 3 минуты.


    Берем на 1 порцию:

  • ром Bacardi Blanco — 50 мл.
  • ликер «Кюрасао»— 50 мл.
  • миндальный ликер «Амаретто» — 25 мл.
  • лайм — 0,5 шт.
  • лед — 2—3 кубика.
  • мята, карамболь — для украшения.





  • Готовим


    1. Хорошо смешать все компоненты (ликеры и ром) напитка в шейкере. Выжать сок лайма.

    2. В широкий тяжелый стеклянный стакан положить лед. Полученную алкогольную смесь вылить на кубики льда, добавить сок лайма. При желании готовый коктейль украсить листьями мяты или карамболем.

     Существует несколько вариантов этого популярного коктейля.
    Настоящие гурманы обязательно добавляют немного темного рома, например Bacardi Dark. Ликер «Кюрасао» часто заменяют ликером «Амаретто».

    Кроме мяты и карамболя зтот коктейль можно украсит консервированной или свежей вииней, кусочками ананаса, дольками лайма и ягодами физалиса.
     
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Коктейль Mai Tai" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Коктейль Mai Tai» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Коктейль «Близкий друг»
    Время приготовления - 15 минут.
      Берем на 4 порции:
  • текила Cuervo Especial — 200 мл.
  • ликер фруктовый — 100 мл.
  • яичные белки — 2 шт.
  • имбирное пиво (Ginger Ale)-300 мл.
  • колотый лед — по вкусу.

  • Коктейль «Вечерний»
    Время приготовления - 5 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 1 порцию:
  • яичный желток— 1 шт.
  • мед — 2 ч. ложки.
  • лимонный сок — 1 ст. ложка.
  • морковный сок — 2 ст. ложки.
  • яблочный сок — 6 ст. ложек.

  • коктейль «Пылающее сердце»
    Время приготовления - 3 минуты.
      Берем на 1 порцию:
  • белый ром — 50 мл.
  • текила серебряная — 50 мл.
  • ликер «Куантро» — 20 мл.
  • тоник— 100 мл.
  • сок лайма — 2 ч. ложки.
  • кубики льда, кусочки лайма, коричневый сахар — по вкусу.
  • листья мяты — для украшения.

  • Коктейль «Только ты»
    Время приготовления - 5 минут.
      Берем на 1 порцию:
  • кампари — 25 мл.
  • гранатовый сок — 100 мл.
  • клюквенная водка — 50 мл.
  • колотый лед — по вкусу.
  • зерна граната, дольки лайма — для украшения.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Сверкают искорки на льду,
    Покрыты серебром поляны.
    Пусть в наступающем году
    Сбываются мечты и планы!
    Пусть будет всё,
    что сердце ждёт
    Здоровье, счастье, пониманье:
    Хороший, добрый Новый год
    Исполнить сможет все желанья!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества. Для этого куски мяса нужно заливать кипящей водой так, чтобы вода только покрывала их.

    Лучшее по вкусовым качествам и консистенции отварное мясо получается из грудинки, оковалка и костреца. Эти части туши варят при пониженной температуре, для чего, как только вода с мясом з...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100