Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Суфле лимонное


Суфле лимонное

 
 

 

Суфле лимонное - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

 
Калорийность - высокая.

    Нам потребуется:

  • 5 яиц.
  • 100 г масла сливочного.
  • 2 ст. ложки муки пшеничной.
  • 2 стакана молока.
  • 0,5 стакана сахара.
  • 1 ст. ложка цедры лимона тертой.




  • Готовим


    1. Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите.

    2. Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру.

    3. В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.

    4. Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой.

    5. Выложите в форму и выпекайте 35 минут.

    6. Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Суфле лимонное" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Суфле лимонное» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Суфле из грецких орехов
    Время приготовления - 30 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 6 порций:
  • 150 г орехов грецких рубленых.
  • 10 яиц.
  • 1 стакан сахара.
  • 2 ст. ложки муки пшеничной.
  • 1 стакан молока.
  • 1 ст. ложка сахарной пудры.

  • Суфле мандариновое
    Время приготовления - 15 - 20 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 4 порции:
  • 100 г мандаринов консервированных.
  • 100 г печенья.
  • 2 ч. ложки настойки вишневой.
  • 4 яйца.
  • 0,5 стакана сахара.
  • 0,5 стакана сливок густых.
  • 1 ст. ложка сахара ванильного.
  • 4 ст. ложки йогурта фруктового.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду
    Только здоровья, успехов и счастья
    Я Вам желаю в Новом году!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
    ...Лиственные овощи — различные виды капусты, салат, шпинат, щавель, зеленый лук, лук-порей, лиственный сельдерей, зелепь петрушки, укропа — вес, кроме шпината и щавеля, могут употребляться в пищу как в вареном, так и в сыром виде. В них содержится значительное количество витамина С (так, в 100 г зелени укропа или петрушки—150 мг, зеленого лука-—60 мг, белокочанной капусты — 30 мг, краснокочанной ...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100