|
|
| Суфле лимонное - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".
| | Калорийность - высокая.
5 яиц.100 г масла сливочного.2 ст. ложки муки пшеничной.2 стакана молока.0,5 стакана сахара.1 ст. ложка цедры лимона тертой.
Готовим
1. Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите.
2. Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру.
3. В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.
4. Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой.
5. Выложите в форму и выпекайте 35 минут.
6. Подавайте горячим, оформив цедрой лимона. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Суфле лимонное" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Суфле лимонное» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Суфле из грецких орехов Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - высокая.
150 г орехов грецких рубленых.10 яиц.1 стакан сахара.2 ст. ложки муки пшеничной.1 стакан молока.1 ст. ложка сахарной пудры.
Суфле мандариновое Время приготовления - 15 - 20 минут.
Калорийность - высокая.
100 г мандаринов консервированных.100 г печенья.2 ч. ложки настойки вишневой.4 яйца.0,5 стакана сахара.0,5 стакана сливок густых.1 ст. ложка сахара ванильного.4 ст. ложки йогурта фруктового.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов? ...Лиственные овощи — различные виды капусты, салат, шпинат, щавель, зеленый лук, лук-порей, лиственный сельдерей, зелепь петрушки, укропа — вес, кроме шпината и щавеля, могут употребляться в пищу как в вареном, так и в сыром виде. В них содержится значительное количество витамина С (так, в 100 г зелени укропа или петрушки—150 мг, зеленого лука-—60 мг, белокочанной капусты — 30 мг, краснокочанной ... Дальше... |
| | | | |
|