|
|
| Рулет мясной запеченный - легко готовить, приятно угощать.
| | Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.
4 вареных яйца.1 сырое яйцо.400 г фарша смешанного (свинина и говядина).1 ст. ложка растительного масла.0,3 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ.
Готовим
1. Фарш солим, смешиваем с сырым яйцом и делим на 4 части.
2. Затем из каждой части формуем лепешки и заворачиваем в них по вареному яйцу.
3 Придаем изделиям слегка удлиненную форму, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и запекаем в духовке примерно 30 минут при 180 °С до образования поджаристой корочки. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Рулет мясной запеченный" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рулет мясной запеченный» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Рулет из курицы с курагой и орехами Время приготовления - 2 часа.
курага 200 г.яйца 2 шт.мелко рубленная зелень петрушки 2 ч. ложки.майонез З ст.ложки.курица 1шт (1,5 кг).грецкие орехи рубленые 1 стакан.молотый имбирь 1ч. ложка.сливочное масло 2 ст. ложки.
Рулет мясной Время приготовления - 1 час 50 минут.
свиной фарш 400 г.говяжий фарш 400 г.сладкий перец разного цвета 2 шт.чеснок 3 зубчика.растительное масло 2 ст. ложки.вода 3 ст. ложки.сыр 200 г.яйца 2 шт.рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.черный перец молотый, соль.репчатый лук 1 головка.
Рулет с «перьями» Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.
500 г смешанного фарша (свинина + говядина).100 г пшеничного хлеба.0,5 стакана молока.100 г макаронных изделий «перья».2 яйца.2 ст. ложки панировочных сухарей.1 ст. ложка сливочного масла.1 ч. ложка соли.перец черный молотый.2 ст. ложки растительного масла.
Рулет с сыром Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 1454 ккал.
300 г смеси натертых сыров (голландский, «пармезан», «эменталь» и т. п.).50 г натертого сыра типа «рокфор».30 г сливочного масла.1 долька чеснока.1 большой отваренный кочешок капусты брокколи.по 1/2 чайной ложки молотого белого перца и соли.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества. Для этого куски мяса нужно заливать кипящей водой так, чтобы вода только покрывала их.
Лучшее по вкусовым качествам и консистенции отварное мясо получается из грудинки, оковалка и костреца. Эти части туши варят при пониженной температуре, для чего, как только вода с мясом з... Дальше... |
| | | | |
|