Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суфле мандариновое

Суфле мандариновое- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Время приготовления - 15 - 20 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 4 порции:
  • 100 г мандаринов консервированных.
  • 100 г печенья.
  • 2 ч. ложки настойки вишневой.
  • 4 яйца.
  • 0,5 стакана сахара.
  • 0,5 стакана сливок густых.
  • 1 ст. ложка сахара ванильного.
  • 4 ст. ложки йогурта фруктового.





Готовим


1. В форму, смазанную маслом, уложите слоями измельченное в крошку печенье, нарезанные ломтиками мандарины и полейте их настойкой.

2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки, ванильный сахар и еще раз взбейте.

3. Полученную массу выложите на мандарины, запекайте 15 минут при 200 °С.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
сливки2.8020.003.70205.00
Сахар0.000.0099.80374.00
Ванильный сахар0.100.1012.70288.00
Йогурт3.802.9014.1098.00
Печенье6.7025.8064.60516.00
Мандарины консервированные0.100.0018.1069.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку