Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Семга под соусом


Семга под соусом

 
 Русская кухня

 

Семга под соусом - если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

 
Семга под соусомВремя приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя.

    Берем на 2 порции:

  • 300 г филе семги.
  • 1 ст. ложка сливок густых.
  • 2 ст. ложки лимонного сока.
  • 2 ч. ложки икры палтуса.
  • 2 ст. ложки икры лососевой.
  • 2 картофелины.
  • 2 моркови.
  • перец черный молотый.




  • Готовим


    1. Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле.

    2. Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру (кстати, вы вполне можете для этого блюда использовать икру мойвы или какую-либо другую дешевую икру).

    З. Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите.

    4. При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Семга под соусом" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Семга под соусом» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Биточки с овощным соусом
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность 1 порции - 43O ккал.
      Берем на 4 ПОРЦИИ:
  • 150 г длиннозерного риса.
  • 250 г кислого творога.
  • 250 г питьевого йогурта без ароматизаторов.
  • белый перец.
  • 1 пучок редиски.
  • 1 пучок зеленого лука.
  • 1 морковь.
  • 1 пучок петрушки.
  • 100 г твердого сыра (лучше всего гауда).
  • 2 яйца.
  • 4 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).

  • Блинчики с грибным соусом
    Время приготовления - 1 час 15 минут. Калорийность - 640 Ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 1,5 стакана муки.
  • 0,5 л. минералки.
  • 7 ст.л. растительного масла.
  • 2-3 луковицы.
  • 1,5 стакана овощного бульона.
  • 1 стакан яблочного сока (лимонного, виноградного, грейпфрутового).
  • 1 ст.л. сахара.
  • 300 г. шампиньонов.
  • сода на кончике ножа.
  • 3 ст.л. томатного кетчупа.

  • Грудка куриная с соусом
    Время приготовления - 50 минут. Калорийность - средняя.
      Берем на 4 порции
  • 4 шт. филе куриного.
  • 400 г лука-порея.
  • 1 головка лука репчатого.
  • 0,5 ч. ложки горчицы.
  • 4 ст. ложки масла сливочного.
  • Зч. ложки меда.
  • 1 ст. ложка масла топленого.
  • 75 г вина белого.
  • 75 г сливок.
  • 150 г уксуса яблочного.
  • 300 г бульона куриного.
  • мускатный орех.
  • перец молотый.
  • соль.

  • Куриное филе в кисло-сладком соусе
    Время приготовления - 40 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • куриное филе — 700—800 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зеленый лук — 0,5 пучка.
  • яблоки — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. ложка.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.
  • овощной бульон — 2 стакана.
  • винный уксус — 2 ст. ложки.
  • соль, перец — по вкусу.
  • свежая зелень — для украшения.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Составляем меню:
    Для рецепта "Семга под соусом" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ... Замороженных креветок предварительно оттаивают при комнатной температуре и затем промывают Варят в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды — 1—l,5 ст ложки соли) сырых креветок— 10—12 мин, вареных — 3—5 мин с момента закипания.

    Трепангов заливают холодной водой и отмачивают в течение 25—30 ч, меняя воду 2—3 раза. Затем промывают, разрезают брюшную полость и удаляют кишечник, ...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100