|
|
| Семга под соусом - если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.
| | Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя.
300 г филе семги.1 ст. ложка сливок густых.2 ст. ложки лимонного сока.2 ч. ложки икры палтуса.2 ст. ложки икры лососевой.2 картофелины.2 моркови.перец черный молотый.
Готовим
1. Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле.
2. Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру (кстати, вы вполне можете для этого блюда использовать икру мойвы или какую-либо другую дешевую икру).
З. Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите.
4. При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Семга под соусом" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Семга под соусом» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Биточки с овощным соусом Время приготовления - 45 минут.
Калорийность 1 порции - 43O ккал.
150 г длиннозерного риса.250 г кислого творога.250 г питьевого йогурта без ароматизаторов.белый перец.1 пучок редиски.1 пучок зеленого лука.1 морковь.1 пучок петрушки.100 г твердого сыра (лучше всего гауда).2 яйца.4 ст. л. растительного масла (лучше всего оливкового).
Блинчики с грибным соусом Время приготовления - 1 час 15 минут.
Калорийность - 640 Ккал.
1,5 стакана муки.0,5 л. минералки.7 ст.л. растительного масла.2-3 луковицы.1,5 стакана овощного бульона.1 стакан яблочного сока (лимонного, виноградного, грейпфрутового).1 ст.л. сахара.300 г. шампиньонов.сода на кончике ножа.3 ст.л. томатного кетчупа.
Грудка куриная с соусом Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя.
4 шт. филе куриного.400 г лука-порея.1 головка лука репчатого.0,5 ч. ложки горчицы.4 ст. ложки масла сливочного.Зч. ложки меда.1 ст. ложка масла топленого.75 г вина белого.75 г сливок.150 г уксуса яблочного.300 г бульона куриного.мускатный орех.перец молотый.соль.
Куриное филе в кисло-сладком соусе Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
куриное филе — 700—800 г.лук репчатый — 1 шт.зеленый лук — 0,5 пучка.яблоки — 2 шт.лимонный сок — 1 ст. ложка.растительное масло — 2 ст. ложки.овощной бульон — 2 стакана.винный уксус — 2 ст. ложки.соль, перец — по вкусу.свежая зелень — для украшения.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Для рецепта "Семга под соусом" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
... Замороженных креветок предварительно оттаивают при комнатной температуре и затем промывают Варят в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды — 1—l,5 ст ложки соли) сырых креветок— 10—12 мин, вареных — 3—5 мин с момента закипания.
Трепангов заливают холодной водой и отмачивают в течение 25—30 ч, меняя воду 2—3 раза. Затем промывают, разрезают брюшную полость и удаляют кишечник, ... Дальше... |
| | | | |
|