Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Семга под соусом

Семга под соусом- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Семга под соусом
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 2 порции:
  • 300 г филе семги.
  • 1 ст. ложка сливок густых.
  • 2 ст. ложки лимонного сока.
  • 2 ч. ложки икры палтуса.
  • 2 ст. ложки икры лососевой.
  • 2 картофелины.
  • 2 моркови.
  • перец черный молотый.




Готовим


1. Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле.

2. Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру (кстати, вы вполне можете для этого блюда использовать икру мойвы или какую-либо другую дешевую икру).

З. Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите.

4. При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
морковь1.300.106.9032.00
лимонный сок0.900.103.0016.00
сливки2.8020.003.70205.00
Лососевая икра32.0015.000.00245.00
Семга21.606.000.00140.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку