Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Говядина с грибами
Говядина с грибами
Время приготовления - 1 час 20 минут плюс замачивание.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции
  • мякоть говядины 400 г.
  • грибы сушеные 100 г.
  • масло топленое 2 ст. ложки.
  • лук репчатый 1 головка.
  • картофель 2 шт.
  • сметана 0,5 стакана.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Русская кухня Мясные Блюда в горшочках
Грибное рагу
Грибное рагу
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • грибы 300 г.
  • картофель З шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • зеленый горошек свежий 2 ст. ложки.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • пюре томатное 1 ст. ложка.
  • соль.




Русская кухня Грибные Блюда в горшочках
Грибной суп
Грибной суп
Время приготовления - 60 минут.
Калорийность - 2500 Ккал.


Берем на 5 порций:


  • 300 г любых свежих грибов
  • 3 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 250 г перловой крупы
  • 150 г сметаны
  • 50 г свежей зелени
  • 50 г сливочного масла
  • молотый черный перец
  • Соль




Русская кухня Грибные Первые блюда
Грибы с овощами
Грибы с овощами
Время приготовления - 40 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).


Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • шпик 100 г.
  • капуста белокочанная 1/4 кочана.
  • картофель 4 шт.
  • репа 1шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • вода 1/2 Л.
  • перец черный молотый, соль.





Русская кухня Грибные Блюда в горшочках
Грибы тушеные по охотничьи
Грибы тушеные по охотничьи
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).



Берем на 4 порции:
  • грибы 500 г.
  • перец сладкий З шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло растительное 2 ст. ложки.
  • мука пшеничная 1 ст. ложка.
  • семена тмина 1/3 ч. ложки.
  • соль.





Русская кухня Грибные Блюда в горшочках
Грибы, тушеные с картофелем
Грибы, тушеные с картофелем
Время приготовления - .
Калорийность - средняя (350 - 450 Ккал.).

Берем на 4 порции:
  • грибы 800г.
  • шпик 50 г.
  • лук репчатый 1шт.
  • сметана 2 ст. ложки.
  • картофель 8 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка.
  • лавровый лист.
  • зелень петрушки.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Русская кухня Грибные Блюда в горшочках
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высщкая (450 - 550 Ккал.).

Берем на б порций:
  • мякоть говядины 750 г.
  • картофель 600 г.
  • лук репчатый 150 г.
  • кубики бульонные 2 шт.
  • коренья петрушки 2 шт.
  • тесто слоеное или дрожжевое 200 г.
  • масло растительное 100 г.
  • зерна горчицы 1 ст. ложка.
  • зелень рубленая 3 ст. ложки.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Русская кухня Мясные Блюда в горшочках
Картофель в мундире с грибной начинкой
Картофель в мундире с грибной начинкой
Время приготовления - 1 час 45 минут.
Калорийность 1 порции - 630 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 4 большие картофелины.
  • 300 г шампиньонов.
  • 250 г помидоров.
  • 2 луковицы.
  • 100 г копченого сала.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • 300 г консервированных лисичек.
  • 1 ст. л. муки.
  • 200 г сливок (20%).
  • 200 мл овощного бульона.
  • соль.
  • перец.
  • зелень.




Русская кухня Грибные Вторые блюда
Картофель под шубой
Картофель под шубой
    Время приготовления - 50 минут.
    Калорийность - средняя.



    Берем на 4 порции:
    • крупный картофель — 4 шт
    • помидоры — 2—3 шт
    • оливки, фаршированные перцем — 8 шт
    • сыр моцарелла — 200—250 г
    • растительное масло — 2—3 ст ложки
    • соль, зелень — по вкусу


Русская кухня Овощные Вторые блюда
Кулебяка румяная
Кулебяка румяная
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - калорийное.

Берем на 6—8 порций:
  • тесто готовое дрожжевое — 500 г.
  • фарш смешанный (говядина и свинина) — 600 г.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.
  • зелень измельченная — 3 ст. ложки.
  • яйца вареные — 4 шт.
  • яйца свежие — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу.




Русская кухня Выпечка
[1] 2 3