Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Баранина по венгерски
Баранина по венгерски
Время приготовления - 120 минут.
Калорийность - 2900 Ккал.


Берем на 3 порции:


  • 1 кг. баранины
  • 200 г. риса
  • 2 луковицы
  • 50 г. сливочного масла
  • 10 г. зеленой петрушки
  • 50 г. муки
  • зубчик чеснока
  • 60 г. сметаны
  • соль






Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Брюссельская капуста с печенкой на противне
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 647 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 1 кг свежей или свежемороженой брюссельской капусты.
  • 200 г печеночного паштета.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. ложки муки тонкого помола.
  • 300 мл молока.
  • 1 небольшая луковица.
  • черный молотый перец на кончике ножа.
  • щепотка молотого тмина.
  • соль по вкусу.
  • 1 ст. ложка масла - для смазывания противня.
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.





Венгерская кухня Овощные Вторые блюда
Вегетарианское заливное
Вегетарианское заливное
Время приготовления - 45 мин.
Калорийность 1 порции - 165 ккал.

Берем на
  • 200 г моркови.
  • 200 г сельдерея.
  • 200 г зеленого горошка.
  • 200 г консервированной кукурузы (либо, по желанию, — 800 г свежемороженой овощной смеси).
  • 1 ст. ложка «вегеты».
  • 2 полные ст. ложки желатинового порошка.
  • 1/2 лимона.
  • соль по вкусу.




Венгерская кухня Овощные Закуски
Говядина с грибами и фасолью
Говядина с грибами и фасолью
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 4 порции
  • мякоть говядины 500 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • фасоль 200 г.
  • вино красное сухое 2 ст. ложки.
  • масло оливковое 1/2 стакана.
  • лук репчатый 2 головки.
  • сметана 200 г.
  • цедра тертая 1 апельсина.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Венгерская кухня Мясные Блюда в горшочках
Грибной суп по-венгерски
Время приготовления - 30 мин.
Калорийность 1 порции - 210 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 200 г сметаны.
  • 1 большая луковица.
  • 1 стручок зеленого сладкого перца.
  • 1 стручок горького красного перца.
  • 1 помидор.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 неполная ст. ложка муки.
  • 1 чайная ложка молотого острого красного перца.
  • 2 дольки чеснока.
  • молотый черный перец и соль по вкусу.




Венгерская кухня Грибные Первые блюда
Грибной суп с галушками
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 339 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 1 пакет грибного супа-полуфабриката.
  • 150 г муки.
  • 100 г творога.
  • 100 г сливок.
  • 2 яйца.
  • около 150 мл воды.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • молотый черный перец и соль — по вкусу.




Венгерская кухня Грибные Первые блюда
Грибные крокеты в сметане
Грибные крокеты в сметане
Время приготовления - 70 мин.
Калорийность 1 порции - 512 ккал.

Берем на 4 порции:
  • 250 г грибов.
  • 200-220 г муки.
  • 2 булочки или 2 ломтика хлеба.
  • 200-250 мл молока.
  • 1 небольшая луковица.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • 1 чайная ложка «вегеты».
  • молотый черный перец — на кончике ножа.
  • для подачи на стол — 200 г сметаны.




Венгерская кухня Грибные Вторые блюда
Гуляш в горшочке
Гуляш в горшочке
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - высокая (450 - 550 Ккал.).

Берем на 2 порции
  • мякоть свинины 300 г.
  • лук репчатый 1 головка.
  • масло топленое 1 ст. ложка.
  • мука 1 ст. ложка.
  • капуста квашеная 300 г.
  • вода 1 стакан.
  • перец сладкий 50 г.
  • чеснок 2 зубчика.
  • сметана 0,5 стакана.
  • семена тмина.
  • перец красный молотый.
  • соль.





Венгерская кухня Мясные Блюда в горшочках
Гуляш из баранины по венгерски
Гуляш из баранины по венгерски
Время приготовления - 60 минут.
Калорийность - 3100.


Берем на 3 порции:


  • 700 г. филе баранины
  • 150 г. сырой грудинки
  • 6 клубней картофеля
  • 5 луковиц
  • 200 мл. сметаны
  • 30 г. сливочного масла
  • молотый красный перец
  • соль






Венгерская кухня Мясные Вторые блюда
Гусиная печенка в жире
Гусиная печенка в жире
Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 600 ккал.

Берем на 6 порций:
  • 1 гусиная печенка среднего размера (400 г).
  • гусиный жир размером с две ладони.
  • 1 долька чеснока.
  • соль по вкусу.





Венгерская кухня Из птицы Вторые блюда
[1] 2 3 4 5 ...