Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Апельсиновый творог

Апельсиновый творог- легко готовить, приятно угощать.

Апельсиновый творог
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - низкая.

Берем на 8 порций:
  • 4 апельсина.
  • 800 г творога.
  • 400 г сливок.
  • 4 ст. ложки молока сгущенного.
  • 4 ст. ложки сахарной пудры.
  • 2 ст. ложки коньяка.





Готовим


1. С половины апельсина мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками.

2. Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до кремообразной массы.

З. При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.


 Молочные сливки мы привыкли добавлять в кофе, они незаменимы при приготовлении соусов, супов-пюре, аппетитных кремов, коктейлей, домашнего мороженого. В России производят сливки разной степени жирности - 10,20 и 35 %. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сливки2.8020.003.70205.00
Творог16.709.002.00159.00
Апельсин0.900.208.1036.00
Сгущенное молоко7.208.5056.00320.00
Коньяк0.000.000.10239.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку