Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Рулет с «перьями»


Рулет с «перьями»

 
 

 

Рулет с «перьями» - попробуйте, Вам понравиться.

 
Рулет с «перьями»Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.

    Берем на 6 порций:

  • 500 г смешанного фарша (свинина + говядина).
  • 100 г пшеничного хлеба.
  • 0,5 стакана молока.
  • 100 г макаронных изделий «перья».
  • 2 яйца.
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • 1 ч. ложка соли.
  • перец черный молотый.
  • 2 ст. ложки растительного масла.





  • Готовим


    1. Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с фаршем Солим, перчим и хорошо вымешиваем.

    2. Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем их с сырым яйцом и сливочным маслом.

    3 Раскладываем фарш на влажной марле или полотенце и разравниваем его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью марли сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень.

    4. Разравниваем поверхность рукой, смазываем рулет яичным желтком и посыпаем панировочными сухарями Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вилкой.

    5. Запекаем 30-40 минут при 180°С. Готовый рулет подаем с горячим с кетчупом и салатом из свежих овощей.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Рулет с «перьями»" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рулет с «перьями»» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Рулет из курицы с курагой и орехами
    Время приготовления - 2 часа.
      Берем на 20 порций:
  • курага 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • мелко рубленная зелень петрушки 2 ч. ложки.
  • майонез З ст.ложки.
  • курица 1шт (1,5 кг).
  • грецкие орехи рубленые 1 стакан.
  • молотый имбирь 1ч. ложка.
  • сливочное масло 2 ст. ложки.

  • Рулет мясной
    Время приготовления - 1 час 50 минут.
      Берем на 16 порций:
  • свиной фарш 400 г.
  • говяжий фарш 400 г.
  • сладкий перец разного цвета 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика.
  • растительное масло 2 ст. ложки.
  • вода 3 ст. ложки.
  • сыр 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.
  • черный перец молотый, соль.
  • репчатый лук 1 головка.

  • Рулет мясной запеченный
    Время приготовления - 45 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 4 порции:
  • 4 вареных яйца.
  • 1 сырое яйцо.
  • 400 г фарша смешанного (свинина и говядина).
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 0,3 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ.

  • Рулет с сыром
    Время приготовления - 60 мин. Калорийность 1 порции - 1454 ккал.
      Берем на 4 порции:
  • 300 г смеси натертых сыров (голландский, «пармезан», «эменталь» и т. п.).
  • 50 г натертого сыра типа «рокфор».
  • 30 г сливочного масла.
  • 1 долька чеснока.
  • 1 большой отваренный кочешок капусты брокколи.
  • по 1/2 чайной ложки молотого белого перца и соли.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду
    Только здоровья, успехов и счастья
    Я Вам желаю в Новом году!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ...Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.

    Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных к...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100