Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рулет с «перьями»

Рулет с «перьями»- легко готовить, приятно угощать.

Рулет с «перьями»
Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.

Берем на 6 порций:
  • 500 г смешанного фарша (свинина + говядина).
  • 100 г пшеничного хлеба.
  • 0,5 стакана молока.
  • 100 г макаронных изделий «перья».
  • 2 яйца.
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • 1 ч. ложка соли.
  • перец черный молотый.
  • 2 ст. ложки растительного масла.





Готовим


1. Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с фаршем Солим, перчим и хорошо вымешиваем.

2. Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем их с сырым яйцом и сливочным маслом.

3 Раскладываем фарш на влажной марле или полотенце и разравниваем его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью марли сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень.

4. Разравниваем поверхность рукой, смазываем рулет яичным желтком и посыпаем панировочными сухарями Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вилкой.

5. Запекаем 30-40 минут при 180°С. Готовый рулет подаем с горячим с кетчупом и салатом из свежих овощей.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
яйца12.7010.900.80158.00
Молоко2.801.504.7044.00
Мясной фарш17.2020.000.00254.00
Сливочное масло0.5082.500.80748.00
Белый хлеб8.101.0048.80242.00
Панировочные сухари9.701.9077.60347.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку