|
|
| Рулет с «перьями» - попробуйте, Вам понравиться.
| | Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.
500 г смешанного фарша (свинина + говядина).100 г пшеничного хлеба.0,5 стакана молока.100 г макаронных изделий «перья».2 яйца.2 ст. ложки панировочных сухарей.1 ст. ложка сливочного масла.1 ч. ложка соли.перец черный молотый.2 ст. ложки растительного масла.
Готовим
1. Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с фаршем Солим, перчим и хорошо вымешиваем.
2. Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем их с сырым яйцом и сливочным маслом.
3 Раскладываем фарш на влажной марле или полотенце и разравниваем его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью марли сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
4. Разравниваем поверхность рукой, смазываем рулет яичным желтком и посыпаем панировочными сухарями Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вилкой.
5. Запекаем 30-40 минут при 180°С. Готовый рулет подаем с горячим с кетчупом и салатом из свежих овощей. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Рулет с «перьями»" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рулет с «перьями»» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Рулет из курицы с курагой и орехами Время приготовления - 2 часа.
курага 200 г.яйца 2 шт.мелко рубленная зелень петрушки 2 ч. ложки.майонез З ст.ложки.курица 1шт (1,5 кг).грецкие орехи рубленые 1 стакан.молотый имбирь 1ч. ложка.сливочное масло 2 ст. ложки.
Рулет мясной Время приготовления - 1 час 50 минут.
свиной фарш 400 г.говяжий фарш 400 г.сладкий перец разного цвета 2 шт.чеснок 3 зубчика.растительное масло 2 ст. ложки.вода 3 ст. ложки.сыр 200 г.яйца 2 шт.рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.черный перец молотый, соль.репчатый лук 1 головка.
Рулет мясной запеченный Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.
4 вареных яйца.1 сырое яйцо.400 г фарша смешанного (свинина и говядина).1 ст. ложка растительного масла.0,3 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ.
Рулет с сыром Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 1454 ккал.
300 г смеси натертых сыров (голландский, «пармезан», «эменталь» и т. п.).50 г натертого сыра типа «рокфор».30 г сливочного масла.1 долька чеснока.1 большой отваренный кочешок капусты брокколи.по 1/2 чайной ложки молотого белого перца и соли.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
...Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.
Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных к... Дальше... |
| | | | |
|