|
|
| Карамельный крем - вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.
| | Время приготовления - 55 минут.
Калорийность - средняя.
0,5 стакана сахара.1 ст. ложка воды.0,5 стакана молока.0,5 ч. ложки ванилина.4 ст. ложки сахара.3 яйца.2 желтка яичных.
Готовим
1. Формочки смажьте растительным маслом. Сахар растопите, нагревая его на слабом огне, добавьте воду и перемешайте.
2. Молоко вскипятите с ванилью. Яйца взбейте с сахаром. Горячее молоко постепенно влейте в яичную смесь, затем процедите ее через сито.
3. Наполните формочки молочно-яичной смесью и прогревайте ее на водяной бане в духовке при 200 градусов до загустения. Затем крем охладите и покройте приготовленной карамелью.
4. Перед подачей выложите крем из формочек. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Карамельный крем" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Карамельный крем» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Крем-карамель с бананами Время приготовления - 55 минут.
Калорийность - средняя.
1 банан очень спелый.кардамон молотый.100 грамм сахарного песка.300 мл молока жирного.2 яйца.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками — только для горячих блюд. Жарят также поросенка, кролика и такие мясные продукты, как печенку, почки, ножки телячьи и свиные.
Если мясо хотят пожарить крупным кус... Дальше... |
| | | | |
|