Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Суфле из грецких орехов


Суфле из грецких орехов

 
 Чешская кухня

 

Суфле из грецких орехов - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

 
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - высокая.

    Берем на 6 порций:

  • 150 г орехов грецких рубленых.
  • 10 яиц.
  • 1 стакан сахара.
  • 2 ст. ложки муки пшеничной.
  • 1 стакан молока.
  • 1 ст. ложка сахарной пудры.





  • Готовим


    1. Яичные желтки, отделим от белков, разотрите с сахаром.

    2. Орехи обжарьте на сухой сковороде, остудите, соедините с желтками, добавьте муку, постепенно влейте горячее молоко и непрерывно помешивая, проварите смесь до загустения.

    3. Яичные белки взбейте и, не прекращая взбивания, введите горячую ореховую массу.

    4. В формочки, смазанные маслом, выложите приготовленную массу и запекайте при 200° С 5-7 минут.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Суфле из грецких орехов" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Суфле из грецких орехов» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Суфле лимонное
    Калорийность - высокая.
      Нам потребуется:
  • 5 яиц.
  • 100 г масла сливочного.
  • 2 ст. ложки муки пшеничной.
  • 2 стакана молока.
  • 0,5 стакана сахара.
  • 1 ст. ложка цедры лимона тертой.

  • Суфле мандариновое
    Время приготовления - 15 - 20 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 4 порции:
  • 100 г мандаринов консервированных.
  • 100 г печенья.
  • 2 ч. ложки настойки вишневой.
  • 4 яйца.
  • 0,5 стакана сахара.
  • 0,5 стакана сливок густых.
  • 1 ст. ложка сахара ванильного.
  • 4 ст. ложки йогурта фруктового.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Сверкают искорки на льду,
    Покрыты серебром поляны.
    Пусть в наступающем году
    Сбываются мечты и планы!
    Пусть будет всё,
    что сердце ждёт
    Здоровье, счастье, пониманье:
    Хороший, добрый Новый год
    Исполнить сможет все желанья!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим закуски
    Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?

    ...Заливную рыбу подают с хреном или майонезом, с кусочками соленого или свежего огурца. Если закуской служат жареные или вареные мясные продукты, домашняя птица или рыба, отваренная крупным куском, их предварительно охлаждают и незадолго до подачи нарезают тонкими и широкими ломтиками...
    ...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100