Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Горбуша, запеченная под майонезом

Горбуша, запеченная под майонезом- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Горбуша, запеченная под майонезом
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 4 порции:
  • 4 порционных куска горбуши.
  • 1 стакан молока.
  • 3 ст. ложки майонеза.
  • перец красный молотый, соль по вкусу.
  • 0,5 лимона.





Готовим


1. Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа. Молоко слейте.

2. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.

3. Запекайте в микроволновой печи при средней мощности и 160° С до образования румяной корочки.

4. Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Молоко2.801.504.7044.00
лимон0.900.103.0016.00
Майонез3.1067.002.60624.00
Горбуша20.506.500.00142.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку