Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Горбуша, запеченная под майонезом
Горбуша, запеченная под майонезом- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - средняя.
Калорийность - средняя.
Берем на 4 порции:
- 4 порционных куска горбуши.
- 1 стакан молока.
- 3 ст. ложки майонеза.
- перец красный молотый, соль по вкусу.
- 0,5 лимона.
Готовим
1. Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа. Молоко слейте.
2. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.
3. Запекайте в микроволновой печи при средней мощности и 160° С до образования румяной корочки.
4. Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.
Свой отзыв на рецепт "Горбуша, запеченная под майонезом" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Молоко | 2.80 | 1.50 | 4.70 | 44.00 |
лимон | 0.90 | 0.10 | 3.00 | 16.00 |
Майонез | 3.10 | 67.00 | 2.60 | 624.00 |
Горбуша | 20.50 | 6.50 | 0.00 | 142.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"