Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Форель с миндалем


Форель с миндалем

 
 

 

Форель с миндалем - несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.

 
Форель с миндалемВремя приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.

    Берем на 2 порции:

  • 2 форели.
  • 40 г муки.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • соль, перец черный молотый.


    • Для соуса:

  • 80 г масла сливочного.
  • 40 г миндаля.
  • 2 ст. ложки сока лимонного.
  • соль, перец белый молотый.
  • 2 ст. ложки зелени петрушки рубленой.




  • Готовим


    1. Сливочное масло растопите, добавьте измельченный миндаль, соль, перец, лимонный сок, рубленую зелень.

    2. Форель посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до образования золотистой корочки.

    3. Затем прогрейте блюдо в духовке или под крышкой 10-15 минут.

    4. При подаче форель выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом.

    5. Гарнируйте вареными овощами.

    6. Отдельно можете подать ломтики лимона

     МЯСО форели содержит много витаминов (A, D, B12) и незаменимых аминокислот. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле. 
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Форель с миндалем" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Форель с миндалем» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Форель с креветками
    Время приготовления - 35 минут + маринование. Калорийность - средняя.
      Берем на 5 порций:
  • 1 кг форели.
  • 100 г креветок очищенных.
  • 300 г грибов.
  • 150 г масла сливочного.
  • 0,5 сока лимона.
  • 5 ломтиков батона.

  • Форель с пряными травами
    Время приготовления - 25 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • форель потрошеная — 4 шт. по 0,5 кг.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • лимон — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • тархун — 1 пучок.
  • укроп — 1 пучок.
  • петрушка — 1 пучок.
  • зеленый лук — 0,5 пучка.
  • рубленый репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.
  • зелень — для украшения.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Старому году оставьте печали,
    Забудьте тревоги, обиды, беду
    Только здоровья, успехов и счастья
    Я Вам желаю в Новом году!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Составляем меню:
    Для рецепта "Форель с миндалем" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ... Замороженных креветок предварительно оттаивают при комнатной температуре и затем промывают Варят в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды — 1—l,5 ст ложки соли) сырых креветок— 10—12 мин, вареных — 3—5 мин с момента закипания.

    Трепангов заливают холодной водой и отмачивают в течение 25—30 ч, меняя воду 2—3 раза. Затем промывают, разрезают брюшную полость и удаляют кишечник, ...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100