Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Форель с миндалем

Форель с миндалем- еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

Форель с миндалем
Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.

Берем на 2 порции:
  • 2 форели.
  • 40 г муки.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • соль, перец черный молотый.
    • Для соуса:
    • 80 г масла сливочного.
    • 40 г миндаля.
    • 2 ст. ложки сока лимонного.
    • соль, перец белый молотый.
    • 2 ст. ложки зелени петрушки рубленой.




    Готовим


    1. Сливочное масло растопите, добавьте измельченный миндаль, соль, перец, лимонный сок, рубленую зелень.

    2. Форель посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до образования золотистой корочки.

    3. Затем прогрейте блюдо в духовке или под крышкой 10-15 минут.

    4. При подаче форель выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом.

    5. Гарнируйте вареными овощами.

    6. Отдельно можете подать ломтики лимона

     МЯСО форели содержит много витаминов (A, D, B12) и незаменимых аминокислот. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле. 




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    Миндаль18.6057.7016.20645.00
    Мука9.201.2074.90342.00
    Сливочное масло0.5082.500.80748.00
    Петрушка3.700.407.6047.00
    Форель19.202.100.0097.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку