|
|
| Форель с миндалем - несложный рецепт, приготовить который может любая хозяйка.
| | Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.
2 форели.40 г муки.4 ст. ложки растительного масла.соль, перец черный молотый.
80 г масла сливочного.40 г миндаля.2 ст. ложки сока лимонного.соль, перец белый молотый.2 ст. ложки зелени петрушки рубленой.
Готовим
1. Сливочное масло растопите, добавьте измельченный миндаль, соль, перец, лимонный сок, рубленую зелень.
2. Форель посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до образования золотистой корочки.
3. Затем прогрейте блюдо в духовке или под крышкой 10-15 минут.
4. При подаче форель выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом.
5. Гарнируйте вареными овощами.
6. Отдельно можете подать ломтики лимона
| МЯСО форели содержит много витаминов (A, D, B12) и незаменимых аминокислот. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле. | |
|
| |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Форель с миндалем" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Форель с миндалем» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Форель с креветками Время приготовления - 35 минут + маринование.
Калорийность - средняя.
1 кг форели.100 г креветок очищенных.300 г грибов.150 г масла сливочного.0,5 сока лимона.5 ломтиков батона.
Форель с пряными травами Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
форель потрошеная — 4 шт. по 0,5 кг.чеснок — 2 зубчика.лимон — 1 шт.морковь — 1 шт.тархун — 1 пучок.укроп — 1 пучок.петрушка — 1 пучок.зеленый лук — 0,5 пучка.рубленый репчатый лук — 1 шт.соль, перец — по вкусу.зелень — для украшения.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Для рецепта "Форель с миндалем" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
... Замороженных креветок предварительно оттаивают при комнатной температуре и затем промывают Варят в кипящей подсоленной воде (на 1 л воды — 1—l,5 ст ложки соли) сырых креветок— 10—12 мин, вареных — 3—5 мин с момента закипания.
Трепангов заливают холодной водой и отмачивают в течение 25—30 ч, меняя воду 2—3 раза. Затем промывают, разрезают брюшную полость и удаляют кишечник, ... Дальше... |
| | | | |
|