Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Салат с креветками и фруктами


Салат с креветками и фруктами

 
 Французская кухня

 

Салат с креветками и фруктами - для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

 
Салат с креветками и фруктамиВремя приготовления - 15 минут.
Калорийность - низкая.

    Берем на 4 порции:

  • 150 г креветок.
  • 1-2 яблока.
  • 100 г листьев зеленого салата.
  • 4 ст. ложки майонеза.
  • 4 веточки зелени петрушки.
  • 150 г консервированных ананасов.
  • соль по вкусу.





  • Готовим


    1. Очищенные яблоки и промытые листья салата нарежьте соломкой, ананасы - кубиками. Соедините подготовленные продукты с креветками, заправьте майонезом, посолите и перемешайте.

    2. При подаче выложите в салатник, оформите веточками петрушки.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Салат с креветками и фруктами" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Салат с креветками и фруктами» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Салат "Мелодия весны"
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - средняя. Берем на 4 порции: • болгарский перец — 1 шт. • редиска — 5 шт. • свежие шампиньоны — 6—8 шт. • куриное филе — 200 г • растительное масло — 2—3 ст. ложки • зеленый лук — 0,5 пучка • зеленый салат — 1 пучок • соль, перец, сметана — по вкусу
    Салат «Американка» с индейкой
    Время приготовления - 15 минут. Калорийность - высокая (260 - 300 Ккал.).
      Берем на 5 порций:
  • филе вареной индейки 300 г.
  • картофель вареный 3 шт.
  • яйца вареные З шт.
  • яблоки 3 шт.
  • редис 60 г.
  • виноград 100 г.
  • листья зеленого салата 50 г.
  • майонез 0,5 стакана.
  • семена кунжута 3 ч. ложки.
  • перец белый молотый.
  • зелень петрушки.
  • соль.

  • Салат «Аргентинское танго»
    Время приготовления - 25 минут. Калорийность - средняя (150 - 200 Ккал.).
      Берем на 5 порций:
  • ветчина 200 г.
  • огурцы 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • корень сельдерея вареный 200 г.
  • сок апельсиновый 0,5 стакана.
  • майонез 0,5 стакана.
  • соль.
  • листья зеленого салата.
  • зелень петрушки.

  • Салат «Ассорти»
    Время приготовления - 20 минут. Калорийность - 150 Ккал.
      Берем на 6 порций
  • капуста белокочанная 250 г.
  • капуста краснокочанная 250 г.
  • перец сладкий зеленый 2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • масло растительное 3 ст. ложки.
  • Для соуса
  • вода 250 г.
  • сок лимонный 0,5 ч. ложки.
  • сахар.
  • соль.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Сверкают искорки на льду,
    Покрыты серебром поляны.
    Пусть в наступающем году
    Сбываются мечты и планы!
    Пусть будет всё,
    что сердце ждёт
    Здоровье, счастье, пониманье:
    Хороший, добрый Новый год
    Исполнить сможет все желанья!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим рыбу
    Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

    ...С чешуйчатых рыб сначала снимают чешую. Для этого рыбу кладут на разделочную доску или просто на стол и, держа левой рукой хвостовую часть, правой рукой с помощью ножа или специальной терки удаляют чешую. Рыбу с плотно сидящей, трудноудаляемой чешуей рекомендуется предварительно ошпарить. Для этого рыбу на 15—30 с погружают в кипяток, а затем соскабливают чешую тупой стороной ножа...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100