Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список Ребрышки с пряностями


Ребрышки с пряностями

 
 

 

Ребрышки с пряностями - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.

 
Ребрышки с пряностямиВремя приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.

    Берем на 8 порций:

  • 2 кг ребрышек свиных.
  • 2 головки чеснока.
  • 2 ст. ложки меда.
  • 2 ст. ложки масла кунжутного.
  • 4 ст. ложки соевого соуса.
  • 4 ст. ложки масла растительного.
  • тмин.
  • по 1 щепотке семян фенхеля и кориандра молотых.
  • перец черный молотый.
  • соль по вкусу.




  • Готовим


    1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью.

    2. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут.

    3. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью.
     
     

    Свой отзыв на рецепт "Ребрышки с пряностями" - можно оставить в гостевой


    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    вкусные рецепты

       Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Ребрышки с пряностями» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Форель с пряными травами
    Время приготовления - 25 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 4 порции:
  • форель потрошеная — 4 шт. по 0,5 кг.
  • чеснок — 2 зубчика.
  • лимон — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • тархун — 1 пучок.
  • укроп — 1 пучок.
  • петрушка — 1 пучок.
  • зеленый лук — 0,5 пучка.
  • рубленый репчатый лук — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.
  • зелень — для украшения.

  • Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Новый год
    Сверкают искорки на льду,
    Покрыты серебром поляны.
    Пусть в наступающем году
    Сбываются мечты и планы!
    Пусть будет всё,
    что сердце ждёт
    Здоровье, счастье, пониманье:
    Хороший, добрый Новый год
    Исполнить сможет все желанья!

    Рекомендуем попробовать!

    Индейка по-американски
    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком
    Салат из курицы с мандаринами
    Салат рисовый пикантный
    Салат с абрикосами
    Салат с креветками и фруктами
    Рулет мясной запеченный
    Рулет с «перьями»
    Рулет сырный с курицей и грибами
    Рулетики из куриной грудки
    Курица по-мадридски
    Мясо в луково-винном соусе
    Ребрышки с пряностями
    Мясо, фаршированное овощами
    Грудка куриная в беконе
    Семга под соусом
    Рагу с лососем
    Форель с миндалем
    Горбуша, запеченная под майонезом
    Сливочный крем в корзиночках
    Карамельный крем
    Крем-карамель с бананами
    Апельсиновый творог
    Суфле из грецких орехов
    Суфле лимонное
    Суфле мандариновое
    Коктейль Mai Tai
    коктейль «Пылающее сердце»
    Коктейль «Только ты»
    Составляем меню:
    Для рецепта "Ребрышки с пряностями" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ...Одним из решающих условий приготовления хорошего мясного кушанья из говядины является правильный выбор той или иной части туши. Все части говяжьей туши представляют полноценный продукт, но даже из самой лучшей, наиболее мягкой части мяса — вырезки можно приготовить далеко не всякое кушанье. Из вырезки получаются наиболее вкусные и высококачественные бифштексы, превосходные бефстроганов и...
    Дальше...
     
     
       
     
     Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
       
     
      Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
     
      

     
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100