|
|
| Ребрышки с пряностями - этот рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен.
| | Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.
2 кг ребрышек свиных.2 головки чеснока.2 ст. ложки меда.2 ст. ложки масла кунжутного.4 ст. ложки соевого соуса.4 ст. ложки масла растительного.тмин.по 1 щепотке семян фенхеля и кориандра молотых.перец черный молотый.соль по вкусу.
Готовим
1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью.
2. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут.
3. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Ребрышки с пряностями" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Ребрышки с пряностями» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Форель с пряными травами Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - низкокалорийное.
форель потрошеная — 4 шт. по 0,5 кг.чеснок — 2 зубчика.лимон — 1 шт.морковь — 1 шт.тархун — 1 пучок.укроп — 1 пучок.петрушка — 1 пучок.зеленый лук — 0,5 пучка.рубленый репчатый лук — 1 шт.соль, перец — по вкусу.зелень — для украшения.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Сверкают искорки на льду, Покрыты серебром поляны. Пусть в наступающем году Сбываются мечты и планы! Пусть будет всё, что сердце ждёт Здоровье, счастье, пониманье: Хороший, добрый Новый год Исполнить сможет все желанья!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Для рецепта "Ребрышки с пряностями" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь. |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
...Одним из решающих условий приготовления хорошего мясного кушанья из говядины является правильный выбор той или иной части туши. Все части говяжьей туши представляют полноценный продукт, но даже из самой лучшей, наиболее мягкой части мяса — вырезки можно приготовить далеко не всякое кушанье. Из вырезки получаются наиболее вкусные и высококачественные бифштексы, превосходные бефстроганов и... Дальше... |
| | | | |
|