Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат "Мелодия весны"

Салат "Мелодия весны"- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Салат
    Время приготовления - 35 минут.
    Калорийность - средняя.

    Берем на 4 порции:
    • болгарский перец — 1 шт.
    • редиска — 5 шт.
    • свежие шампиньоны — 6—8 шт.
    • куриное филе — 200 г
    • растительное масло — 2—3 ст. ложки
    • зеленый лук — 0,5 пучка
    • зеленый салат — 1 пучок
    • соль, перец, сметана — по вкусу


    Готовим:
    1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета 12—15 минут.
    2. Перец вымыть, обсушить, очис-тить от семян и нарезать небольшими кусочками. Редиску вымыть, обсушить и нарезать кружками. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
    3. Грибы очистить от кожицы, нарезать ломтиками, выложить в миску вместе с подготовленными овощами, листьями салата, луком и обжаренными кусочками куриного филе. Посолить, поперчить. Готовый салат заправить сметаной и при желании украсить зеленым луком.




    Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
    Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
    зеленый салат1.200.301.3012.00
    Редис1.200.103.4019.00
    Болгарский перец1.300.005.7027.00
    Шампиньоны2.300.500.5016.00
    Зеленый лук1.300.004.6019.00
    Куриное филе23.101.200.00110.00

    *** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

    Вернуться к списку...
    Добавить свой рецепт
    Добавить в записную книжку