Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Салат "Мелодия весны"
Салат "Мелодия весны"- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - средняя.
Берем на 4 порции:
• болгарский перец — 1 шт.
• редиска — 5 шт.
• свежие шампиньоны — 6—8 шт.
• куриное филе — 200 г
• растительное масло — 2—3 ст. ложки
• зеленый лук — 0,5 пучка
• зеленый салат — 1 пучок
• соль, перец, сметана — по вкусу
Готовим:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета 12—15 минут.
2. Перец вымыть, обсушить, очис-тить от семян и нарезать небольшими кусочками. Редиску вымыть, обсушить и нарезать кружками. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
3. Грибы очистить от кожицы, нарезать ломтиками, выложить в миску вместе с подготовленными овощами, листьями салата, луком и обжаренными кусочками куриного филе. Посолить, поперчить. Готовый салат заправить сметаной и при желании украсить зеленым луком.
Калорийность - средняя.
Берем на 4 порции:
• болгарский перец — 1 шт.
• редиска — 5 шт.
• свежие шампиньоны — 6—8 шт.
• куриное филе — 200 г
• растительное масло — 2—3 ст. ложки
• зеленый лук — 0,5 пучка
• зеленый салат — 1 пучок
• соль, перец, сметана — по вкусу
Готовим:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета 12—15 минут.
2. Перец вымыть, обсушить, очис-тить от семян и нарезать небольшими кусочками. Редиску вымыть, обсушить и нарезать кружками. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
3. Грибы очистить от кожицы, нарезать ломтиками, выложить в миску вместе с подготовленными овощами, листьями салата, луком и обжаренными кусочками куриного филе. Посолить, поперчить. Готовый салат заправить сметаной и при желании украсить зеленым луком.
Свой отзыв на рецепт "Салат "Мелодия весны"" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
зеленый салат | 1.20 | 0.30 | 1.30 | 12.00 |
Редис | 1.20 | 0.10 | 3.40 | 19.00 |
Болгарский перец | 1.30 | 0.00 | 5.70 | 27.00 |
Шампиньоны | 2.30 | 0.50 | 0.50 | 16.00 |
Зеленый лук | 1.30 | 0.00 | 4.60 | 19.00 |
Куриное филе | 23.10 | 1.20 | 0.00 | 110.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"