≈сть свой бизнес?
ѕревращаем ло€льность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

«анимаетесь

≈сть решение дл€ ¬ас! ѕопробуйте бесплатно.

»ндейка по-американски

»ндейка по-американски- дл€ приготовлени€ этого рецепта ¬ам не потребуетс€ опыт "шеф - повара".

»ндейка по-американски
¬рем€ приготовлени€ - 1 час 25 минут.
 алорийность - высока€.

Ѕерем на 4 порции:
  • 2 голени индейки.
  • 4 ломтика хлеба ржаного без корок.
  • 2 головки лука репчатого.
  • 4 ст. ложки масла растительного.
  • 6 г зелени сельдере€.
  • 10г. зелени петрушки.
  • 2 €йца.
  • 100 г бекона.
  • перец черный молотый.
  • соль.




√отовим


1. √олень индейки надрежьте вдоль. ”далив кость, посолите и поперчите м€коть.

2. ƒл€ начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Ћук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. «елень сельдере€ и петрушки порубите.

3. ѕодготовленные ингредиенты соедините, смешайте с €йцом, посолите, поперчите.

4. √олень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. ‘аршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1,5 часа при 180∞—, периодически полива€ выдел€ющимс€ сочком. ѕри подаче голень нарежьте на порции. √арнируйте помидорами и оформите зеленью.




Ёнергетическа€ ценность основных продуктов, вход€щих в рецепт на 100 г. веса.
»нгредиенты Ѕелок, г. ∆иры, г. ”глеводы, г.  алории,  кал
индейка15.708.900.00142.00
€йца12.7010.900.80158.00
–епчатый лук1.400.0010.4041.00
бекон23.0045.000.00502.00
—ельдерей0.900.102.1012.00
ѕетрушка3.700.407.6047.00

*** -  алорийность других продуктов можно узнать на странице - "“аблица калорийности"

¬ернутьс€ к списку...
ƒобавить свой рецепт
ƒобавить в записную книжку