Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 
 

 
 
 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список

  записная книжка Ваша записная книжка
Рецепт Сложность Тип блюда Вид
 
Pasta с морепродуктами и руколойСм. рецепт...
Обычная    Вторые блюда 
«Лодочки» с крабамиСм. рецепт...
Для начинающих  Рыбные и морепродукты  Закуски 
«Механджийский» салатСм. рецепт...
Для начинающих  Овощные  Салаты 
«Пина-Колада» классическаяСм. рецепт...
Для начинающих    Напитки 
«Плотики» из сладкого перцаСм. рецепт...
Для начинающих  Овощные  Закуски 
Авокадо с сыромСм. рецепт...
Для начинающих    Закуски 
АйлазанСм. рецепт...
Для начинающих  Овощные  Вторые блюда 
Английский хлебный соусСм. рецепт...
Для опытных     
Апельсиновый творогСм. рецепт...
Для начинающих  Фруктовые  Дессерты 
Баклажаны с перцемСм. рецепт...
Обычная  Овощные  Закуски 
 
[1] 2 3 4 5 ... 
Японская кухня


...Попробовать сам не рискнул. Дорого, и… как-то не по себе…

Популярный способ обеззараживания рыбы — вымачивание в уксусе или маринаде. Готовая порция морепродукта, как правило, невелика по размеру, поэтому в японской кухне нет понятия «основное блюдо». Вернее, главным кушанием традиционно является все тот же рис.

Старинная японская диета, состоящая из рис...
Дальше...
 
Закуски. Как правильно готовить
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?

... Для приготовления закусок можно использовать рыбу — отварную, припущенную, жареную, заливную, маринованную, фаршированную, соленую, копченую, вяленую, консервированную. Холодные рыбные закуски приправляют соусами и украшают зеленью, кольцами репчатого лука, зеленым луком, красиво нарезанными ломтиками свеклы, картофеля, маслинами. К закускам из жирной рыбы хорошо подать ломтики лимона и...
Дальше...
 
   
 
 
Добавить в закладки: 
 
 
 
 
 
 

 
   
 
 
 
 
  

 
 
Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
 
  © 2009-2011 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
 
 
   
   
 
Ramblers Top100