Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Баранина с белой фасолью по гречески.

Баранина с белой фасолью по гречески.- что может быть проще? Пожалуй только ...

Баранина с белой фасолью по гречески.
Время приготовления - 1 час 40 минут (+ замачивание).


Берем на 4 порции:
  • Бараньи рульки без костей 4 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Белая фасоль 250 г.
  • Репчатый лук 1 головка.
  • Морковь 2 шт.
  • Розмарин 2 веточки.
  • Корень сельдерея 0,5 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Красное сухое вино 150 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.





Готовим


1. Замочите в холодной воде фасоль на 12 часов.

2. Лук нарежте кольцами, сельдерей кубиками, морковь кружочками. Чеснок порубите.

3. Поперчите, посолите мясо, обваляйте в муке и обжарьте.

4. Обжарьте овощи на оставшемся масле, добавьте мясо, розмарин, вино и лавровый лист. Тушите 15 минут.

5. Смешайте с томатной пастой часть соуса, образовавшегося при тушении. Залейте смесью мясо, доведите до кипения.

6. Положите фасоль, посолите и поперчите.

7. Мясо с фасолью тушите под крышкой час, и около 40 минут без крышки.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
Баранья рулька18.0018.000.00232.00
чеснок6.600.5029.80142.00
Белая фасоль6.700.3017.4099.00
Корень сельдерея1.300.306.5032.00
Томатная паста5.601.5016.7092.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку