Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Баранина с белой фасолью по гречески.
Баранина с белой фасолью по гречески.- что может быть проще? Пожалуй только ...
Время приготовления - 1 час 40 минут (+ замачивание).
Берем на 4 порции:
- Бараньи рульки без костей 4 шт.
- Пшеничная мука 3 ст.л.
- 2 зубчика чеснока.
- Белая фасоль 250 г.
- Репчатый лук 1 головка.
- Морковь 2 шт.
- Розмарин 2 веточки.
- Корень сельдерея 0,5 шт.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Красное сухое вино 150 мл.
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Черный молотый перец.
- Соль.
Готовим
1. Замочите в холодной воде фасоль на 12 часов.
2. Лук нарежте кольцами, сельдерей кубиками, морковь кружочками. Чеснок порубите.
3. Поперчите, посолите мясо, обваляйте в муке и обжарьте.
4. Обжарьте овощи на оставшемся масле, добавьте мясо, розмарин, вино и лавровый лист. Тушите 15 минут.
5. Смешайте с томатной пастой часть соуса, образовавшегося при тушении. Залейте смесью мясо, доведите до кипения.
6. Положите фасоль, посолите и поперчите.
7. Мясо с фасолью тушите под крышкой час, и около 40 минут без крышки.
Свой отзыв на рецепт "Баранина с белой фасолью по гречески." - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
морковь | 1.30 | 0.10 | 6.90 | 32.00 |
Баранья рулька | 18.00 | 18.00 | 0.00 | 232.00 |
чеснок | 6.60 | 0.50 | 29.80 | 142.00 |
Белая фасоль | 6.70 | 0.30 | 17.40 | 99.00 |
Корень сельдерея | 1.30 | 0.30 | 6.50 | 32.00 |
Томатная паста | 5.60 | 1.50 | 16.70 | 92.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"