|
|
| Рулет из курицы с курагой и орехами - что может быть проще? Пожалуй только ... | | Время приготовления - 2 часа.
курага 200 г.яйца 2 шт.мелко рубленная зелень петрушки 2 ч. ложки.майонез З ст.ложки.курица 1шт (1,5 кг).грецкие орехи рубленые 1 стакан.молотый имбирь 1ч. ложка.сливочное масло 2 ст. ложки.
Готовим
1. Надрежьте кожу к курицы со стороны спинки и снимите с частью мякоти. Отделите от костей оставшуюся мякоть и порежьте тонкими ломтиками. Выложите их ровным слоем на коже, поперчите и посолите.
2. Курагу промойте и замочите в холодной воде в случае необходимости, высушите и пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцами,орехами, имбирем и зеленью.
3. Выложите начинку на ломтики птицы и сверните рулет. Поперчите, посолите и заверните в фольгу. Перевяжите шпагатом.
4. Запекайте рулет 1 час при 190 "С, снимите шпагат и фольгу и запекайте еще 10-15 минут.
5. Охладите рулет, нарежьте ломтиками и оформите майонезом. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Рулет из курицы с курагой и орехами" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Рулет из курицы с курагой и орехами» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Рулет мясной Время приготовления - 1 час 50 минут.
свиной фарш 400 г.говяжий фарш 400 г.сладкий перец разного цвета 2 шт.чеснок 3 зубчика.растительное масло 2 ст. ложки.вода 3 ст. ложки.сыр 200 г.яйца 2 шт.рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.черный перец молотый, соль.репчатый лук 1 головка.
Рулет мясной запеченный Время приготовления - 45 минут.
Калорийность - высокая.
4 вареных яйца.1 сырое яйцо.400 г фарша смешанного (свинина и говядина).1 ст. ложка растительного масла.0,3 Ч. ЛОЖКИ СОЛИ.
Рулет с «перьями» Время приготовления - 1 час.
Калорийность - высокая.
500 г смешанного фарша (свинина + говядина).100 г пшеничного хлеба.0,5 стакана молока.100 г макаронных изделий «перья».2 яйца.2 ст. ложки панировочных сухарей.1 ст. ложка сливочного масла.1 ч. ложка соли.перец черный молотый.2 ст. ложки растительного масла.
Рулет с сыром Время приготовления - 60 мин.
Калорийность 1 порции - 1454 ккал.
300 г смеси натертых сыров (голландский, «пармезан», «эменталь» и т. п.).50 г натертого сыра типа «рокфор».30 г сливочного масла.1 долька чеснока.1 большой отваренный кочешок капусты брокколи.по 1/2 чайной ложки молотого белого перца и соли.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Новый год | Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году!
Рекомендуем попробовать!
| |
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
... Через каждые 10—15 мин необходимо вынимать мясо из шкафа и поливать сверху соком, который образуется во время жарения. Если сока будет мало, можно подлить немного бульона или воды. Сок, полученный при жарении, используют в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.
Продолжительность жарения мяса крупным куском 1,5 — 2,5 ч в зависимости от вида мяса и величины ... Дальше... |
| | | | |
|