Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Рулет мясной

Рулет мясной- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Время приготовления - 1 час 50 минут.


Берем на 16 порций:
  • свиной фарш 400 г.
  • говяжий фарш 400 г.
  • сладкий перец разного цвета 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика.
  • растительное масло 2 ст. ложки.
  • вода 3 ст. ложки.
  • сыр 200 г.
  • яйца 2 шт.
  • рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.
  • черный перец молотый, соль.
  • репчатый лук 1 головка.




Готовим


1. Смешайте два вида фарша, добавьте яйца, молотый перец, зелень, соль и воду, взбейте массу.

2. Мелко порубите лук . Сыр и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками.

3. Часть растительного масла разогрейте, обжарьте лук, потом добавьте сладкий перец и жарьте 10 минут, помешивая. Охладите и перемешайте с сыром.

4. Мясную массу разложите на смоченной водой салфетке в виде прямоугольника. Сверху разложите овощи с сыром и сверните мясную массу рулетом.

5. Рулет положите, сняв салфетку, швом вниз на смазанный растительным маслом противень и запекайте 1 час при 180 "С. Охладите.

6. Нарежьте на порции перед подачей, оформите майонезом. Подавайте горчицу или соус из хрена отдельно.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
говядина18.9012.400.00187.00
яйца12.7010.900.80158.00
Свинина18.0021.300.00261.00
сыр24.1029.500.30363.00
сладкий перец1.300.005.7027.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку