Поиск
Кулинарные сюжеты
По странам и ресторанам
Мужской интерес
Брызги шампанского…
Рецепты
Полный список
Русская кухня
Украинская кухня
Чешская кухня
Венгерская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Греческая кухня
Записная книжка
Таблица калорийности
Как приготовить…
Наши авторы и читатели
На главную
Займемся собой
|
Истории успеха
|
Кулинарные сюжеты
|
Гостевая
|
Search
|
Sitemap
Кулинарные сюжеты
Рецепты
Полный список
Рецепт
Сложность
Страна
Вид
ВЫБОР
Для начинающих
Обычная
Для опытных
ВЫБОР
Русская кухня
Украинская кухня
Чешская кухня
Венгерская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Греческая кухня
ВЫБОР
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Дессерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Блюда в горшочках
Торты
Свиной рулет с мясной начинкой и маслинами
См. рецепт...
Обычная
Закуски
Свиные рулетики
См. рецепт...
Для начинающих
Вторые блюда
Сельдь маринованная по-польски
См. рецепт...
Обычная
Закуски
Семга под соусом
См. рецепт...
Обычная
Русская кухня
Вторые блюда
Сладкий подарок
См. рецепт...
Для начинающих
Дессерты
Сливочный крем в корзиночках
См. рецепт...
Для опытных
Выпечка
Сливочный суп с миндалем
См. рецепт...
Для начинающих
Венгерская кухня
Первые блюда
Сливочный сырный суп
См. рецепт...
Для начинающих
Первые блюда
Слоеный картофель с имбирем
См. рецепт...
Для начинающих
Греческая кухня
Вторые блюда
Слойки из брынзы
См. рецепт...
Для начинающих
Закуски
...
30
[31]
32
33
34
...
Шведская кухня
... Шведы – большие сладкоежки. Ежегодно, согласно статистике, каждый швед съедает порядка 50 килограммов сахара. Даже хлеб чаще всего выпекается сладкий. Существуют особый, подслащенный сорт колбасы.
Очень популярны разнообразные супы на основе фасоли, супы из устриц и других морепродуктов. Пивные супы, например ёлеброд, чаще всего готовят из двух сортов пива – т...
Дальше...
Овощи. Готовим по правилам.
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
...При хранении и кулинарной обработке овощей в домашних условиях необходимо соблюдать целый ряд мер, предупреждающих разрушение и потерю ценных витаминов. Речь идет прежде всего о сохранении наименее стойкого витамина С.
В процессе предварительной подготовки овощей их моют, перебирают, очищают и режут. Каждая из этих операций связана с потерей в большей или меньшей степени цен...
Дальше...
Займемся собой
|
Истории успеха
|
Кулинарные сюжеты
|
Гостевая
|
Search
|
Sitemap
© 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.