Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сложность

Тип блюда

Вид


Поиск по сайтам, YouTube и Twitter
Рецепт Страна Тип блюда Вид
Пицца с шампиньонами и брокколи
Пицца с шампиньонами и брокколи
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - 240 Ккал.


Берем на 8 порций:


  • 200 г. капусты брокколи
  • 1 сладкий перчик
  • 7 ст. ложек томатной пасты
  • 200 г. консервированных шампиньонов
  • пакетик (7 г.) сухих дрожжей
  • 150 г. тертого сыра
  • 1,5 стакана муки
  • растительное масло
  • соль






Овощные Выпечка
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Время приготовления - .



Берем на 6 порций:
  • 1 головка репчатого лука.
  • 1 ст. л. томатной пасты.
  • 250 г риса.
  • 150 г мяса.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • черный молотый перец.
  • 1,5 л теплой воды.
  • соль.





Мясные Вторые блюда
Плов с грибами.
Плов с грибами.
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - 360 Ккал.


Берем на 4 порции:


  • 300 г консервированных шампиньонов
  • 1,5 стакана длиннозерного риса
  • 2 сладких перчика
  • 1 банка (250 г) зеленого горошка
  • 2 средние луковицы
  • измельченный грибной кубик
  • 2 стакана овощного бульона
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • зелень
  • соль





Овощные Вторые блюда
Плов с овощами
Плов с овощами
Время приготовления - 35 минут.
Калорийность - низкокалорийное.

Берем на 4—6 порций:
  • рис длиннозерный — 1,5 стакана.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • петрушка — 0,5 пучка.
  • растительное масло — 4 ст. ложки.
  • горошек и морковь замороженные — по 450 г.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • корица молотая — четверть ч. ложки.
  • кардамон, куркума — по 0,5 ч. ложки.
  • орехи кешью измельченные — 1—2 ст. ложки.
  • соль, тмин — по вкусу.
  • свежая зелень — по вкусу.




Овощные Вторые блюда
Пудинг из инжира по-креольски
Пудинг из инжира по-креольски
Время приготовления - 2 часа 20 минут.
Калорийность - Высокая.

Берем на 12 порций:
  • 500 г инжира сушеного.
  • 6 ч. ложек сахара.
  • 4 яйца.
  • 2,5 стакана молока.
  • 120 г масла сливочного.
  • 240 г хлеба пшеничного черствого.
  • 2 ст. ложки сухарей панировочных.





Дессерты
Пудинг с миндалем
Пудинг с миндалем
Время приготовления - 1 час 25 минут + настаивание.
Калорийность - высокая.

Берем на 12 порций:
  • 100 г кофе черного.
  • 75 г миндаля молотого.
  • 400 г молока.
  • 4 яйца.
  • 80 г сахара.
  • 1 щепотка корицы молотой.
  • 1 щепотка кардамона молотого.
  • 1 ст. ложка какао-порошка.




Дессерты
Рагу из баранины по гречески.
Рагу из баранины по гречески.
Время приготовления - 1 час 30 минут.


Берем на 4 порции:
  • Баранина 0,5 кг.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • 2 забчика чеснока.
  • Репчатый лук 2 головки.
  • Белое сухое вино 300 мл.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Сушеный тимьян 0,5 ч.л.
  • Маслины без косточек 30 г.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Молотый черный перец.
  • Соль.





Мясные Вторые блюда
Рагу мясное в горшочках
Рагу мясное в горшочках
Время приготовления - 50 минут.
Калорийность - средняя (350 - 450 ККал.).

Берем на 4 порции:
  • мякоть свинины и баранины по 200 г.
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • морковь 1шт.
  • масло сливочное 60 г.
  • смесь пряных молотых трав 1 ст. ложка.
  • бульон или вода 2 стакана.
  • соль.



Мясные Блюда в горшочках
Рагу овощное
Рагу овощное
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - 254 Ккал.

Берем на 2 порции
  • баклажан 1шт.
  • тыква 100 г.
  • перец сладкий 1шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка.
  • чеснок 1 зубчик.
  • масло оливковое 2 ст. ложки.
  • базилик рубленый 0,5 ст. ложки.
  • бульон мясной 1 стакан.
  • перец черный молотый.
  • соль.




Овощные Закуски
Рагу с лососем
Рагу с лососем
Время приготовления - 1 час 20минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 4 порции:
  • 600 г филе лосося.
  • 200 г морепродуктов.
  • 200 г брокколи.
  • 3 ст. ложки масла растительного.


  • Для соуса:
  • 50 г масла сливочного.
  • головка лука репчатого.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 ст. ложка томатной пасты.
  • 0,5 стакана вина белого сухого.
  • 1 ч. ложка карри (порошка).
  • 1 ст. ложка сахара.
  • 1,5 стакана бульона рыбного.
  • 0,5 стакана сливок.
  • 1 ст. ложка крахмала.





Рыбные и морепродукты Вторые блюда
 ... 30 [31] 32 33 34 ...