Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список



 

Свиные рулетики

 
 

Свиные рулетики - еще один простенький рецепт. Но Вам понравиться.

 
Свиные рулетикиВремя приготовления - .





    Берем на 4 порции:

  • 6 ст. л. растительного масла.
  • 1 сладкий красный перец.
  • мускатный орех.
  • 100 г сыра.
  • 1 зубчик чеснока.
  • черный молотый перец.
  • 4 свиных бифштекса.
  • соль.





  • Готовим


    1. Тонко нарезать свиные бифштексы, приправить молотым черным перцем и солью по вкусу.

    2. Нарезать тонкой соломкой сыр.

    3. Нарезать тонкими ломтиками сладкий перец.

    4. Смешать растительное масло, измельченный чеснок и щепотку мускатного ореха.

    5. Выложить сыр и ломтик сладкого перца на свиные бифштексы. Скатать в рулетики и закрепить при помощи деревянных шпажек.

    6. Опустить в смесь чеснока и масла и мариновать в течение 30 мин.

    7. Рулетики запекать на гриле в течение 6—8 мин.
     

    Свой отзыв на рецепт "Свиные рулетики" - можно оставить в гостевой

     Если у Вас есть собственные рецепты, и Вы готовы ими поделиться - Вам сюда
    Чтобы вернутся к списку рецептов - Вам сюда
    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
     
     

    вкусные рецепты   А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:

    Свиная рулька, запеченная с чесноком и картошкой
    Калорийность 1 порции - 540 Ккал.
      Нам понадобится:
  • морская соль.
  • свежемолотый черный перец.
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • 1-1,5 кг картофеля.
  • свиная рулька весом примерно 1,5 кг.
  • три зубчика молодого чеснока.
  • восемь лавровых листьев.

  • Свинина в пиве
    Время приготовления - 1 час 40 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 4 порции:
  • 500 г мякоти свинины.
  • 80 г. чернослива без косточек.
  • 200 г. светлого пива.
  • 0,5 стакана мясного бульона.
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • 50 г сливок.
  • 1 ст. ложка пшеничной муки.
  • перец черный молотый, соль по вкусу.

  • Свинина с соусом из майонеза
    Время приготовления - .
      Берем на 6 порций:
  • 5 головок репчатого лука.
  • 200 г сыра.
  • 200 г майонеза.
  • 1 кг свинины.
  • черный молотый перец.
  • соль.

  • Белые рулетики
    Время приготовления - 35 минут. Калорийность - низкокалорийное.
      Берем на 4—6 порций:
  • филе белой рыбы (треска, судак камбала) — 8—9 спинок.
  • помидоры — 4 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка.
  • лимон —0,5 шт.
  • петрушка, укроп, зеленый лук - 200 г.
  • соль, перец,лук-порей — по вкусу.

  • Картофельный рулет
    Время приготовления - 1час. Калорийность - высокая.
      Берем на 8 порций:
  • 10 клубней картофеля.
  • 2 сырых яйца.
  • 3 вареных яйца.
  • 2 головки репчатого лука.
  • 1 ст. ложка растительного масла.
  • 1 кочан капусты.
  • 2 ст. ложки сметаны.
  • 1 ч. ложка соли.
  • перец черный молотый.
  • 1 пучок зелени укропа.

  • Рулет из фасоли
    Время приготовления - 2 часа 30 минут. Калорийность - высокая.
      Берем на 8 порций:
  • 900 г фасоли красной.
  • 100 г грецких орехов.
  • 1 пучок кинзы.
  • 4 яйца.
  • 100 г сливочного масла.
  • 20 г семян кунжута, очищенных.
  • перец черный молотый, соль.

  • Вернуться к списку...В личную записную книжкуПредложить свой рецепт


    Составляем меню:
    Для рецепта "Свиные рулетики" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим мясо
    Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

    ... Много вкусных блюд можно приготовить из мясных субпродуктов- печени, почек, сердца, мозгов, языка, рубца. По пищевой ценности они уступают мясу, а по содержанию витаминов некоторые из них превосходят его.

    Печень наиболее вкусна в жареном или тушеном виде. Телячьи и бараньи почки лучше всего жарить, а говяжьи почки, легкое и сердце тушить в соусе. Рубец следует отваривать и ...
    Дальше...
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100