Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Кулинарные рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

 
     
 
Войти на сайт с
Facebook Login
   
войти на get-enjoys.ru
 
     
 
Login

Пароль


  Регистрация
 
     
 
 

Кулинарные сюжеты Кулинарные рецепты Полный список

  записная книжка Ваша записная книжка
Рецепт Сложность Страна Вид
 
Салат из чечевицыСм. рецепт...
Для начинающих  Венгерская кухня  Салаты 
Салат из шампиньонов в винеСм. рецепт...
Обычная  Французская кухня  Салаты 
Салат МатадорСм. рецепт...
Для начинающих    Салаты 
Салат мексиканскийСм. рецепт...
Обычная    Салаты 
Салат морковный с фруктамиСм. рецепт...
Для начинающих    Салаты 
Салат овощной с горчичным соусомСм. рецепт...
Для начинающих    Салаты 
Салат по аргентинскиСм. рецепт...
Для начинающих    Салаты 
Салат по итальянскиСм. рецепт...
Для начинающих    Салаты 
Салат по-шопскиСм. рецепт...
Для начинающих    Салаты 
Салат ПражскийСм. рецепт...
Для начинающих  Чешская кухня  Салаты 
 
 ... 29 [30] 31 32 33 ... 
Венгерская кухня


…Побывать в стране и не попробовать национальной кухни, на мой взгляд, глупо. Ну что же, начнем…

Трудно представить себе Будапешт без знаменитых на всю Европу ресторанов и кафе. Множество кофеен и ресторанов предлагают самое разнообразное меню. Выпить чашечку ароматного кофе можно прямо на улице, благо многие заведения имеют площадки прямо под открытым небом.
...
Дальше...
 
Готовим рыбу
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?

... Перед обжариванием поверхность кусков рыбы покрывают тонким слоем муки или молотых сухарей — панируют. Панировка оказывает большое влияние на внешний вид, вкус и аромат обжаренной рыбы. Соприкасаясь с влажной поверхностью кусков рыбы, мука впитывает влагу, набухает и образует тестообразную корочку, которая предохраняет куски рыбы при жарении от излишней потери влаги и ценных питательных...
Дальше...
 
   
 
 Добавить в закладки: BobrDobr Memori Mister Wong del.icio.us Yandex Google MoeMesto  
   
 
  Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com  
 
  

 
 
Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
 
  © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
 
 
   
   
 
Ramblers Top100