|
|
| Слойки из брынзы - немного фантазиии - и даже самый простой рецепт станет украшением стола.
| | Время приготовления - 15 минут плюс охлаждение.
сладкий маринованный красный перец 4 шт.красный молотый перец.брынза 800 г.рубленая кинза 6 ст.ложек.
Готовим
1. Нарежьте ломтиками брынзу толщиной 0,5-1 см.
2. Выложите пергаментом дно формы , уложите на него половину ломтиков брынзы, на них выложите слоями - маринованный перец, зелень и снова перец, накройте ломтиками брынзы, затем заверните в пергамент и выдержите в холодильнике под грузои.
3. Снимите пергамент перед подачей, нарежьте поперек брынзу треугольниками или квадратами толщиной 1 см и поперчите. | |
| | |
| Свой отзыв на рецепт "Слойки из брынзы" - можно оставить в гостевой
| |
|
Думаем, что теперь приготовить блюдо по рецепту «Слойки из брынзы» Вам не составит труда. А еще запишите вот эти рецепты, вам понравятся:Бутерброды с паштетом из брынзы Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - 160 Ккал.
брынза 120 г.тмин 0,5 ч. ложки.помидоры 60 г.хлеб пшеничный 4 ломтика.масло сливочное 20 г.перец красный молотый 0,5 ч. ложки.
Крекеры с брынзой и виноградом Время приготовления - 20 минут.
брынза 150 г.рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки.соус табаско 1/2 ч. ложки.разноцветные ягоды винограда 20 шт.творог 150 г.крекеры 20 шт.молотый перец красный.соль.
Трюфели из брынзы Время приготовления - 30 минут.
брынза 130 г.чеснок 2 - 3 зубчика.красный молотый перец 1/4 ч. ложки.ржаной хлеб 5 ломтиков.рубленая кинза 2 ст. ложки.сливочное масло 130 г.
|
|
|
|
|
Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.
записная книжка
|
Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается… Читать |
|
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
... Для приготовления закусок можно использовать рыбу — отварную, припущенную, жареную, заливную, маринованную, фаршированную, соленую, копченую, вяленую, консервированную. Холодные рыбные закуски приправляют соусами и украшают зеленью, кольцами репчатого лука, зеленым луком, красиво нарезанными ломтиками свеклы, картофеля, маслинами. К закускам из жирной рыбы хорошо подать ломтики лимона и... Дальше... |
| | | | |
|