Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сельдь маринованная по-польски

Сельдь маринованная по-польски- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Калорийность - средняя.

Нам понадобится:
  • 4 крупные сельди с молоками.
  • 2 луковицы.
  • 6 горошин душистого перца.
  • 10-12 горошин черного перца.
  • 2 лавровых листа.
  • сок 3 больших лимонов+еще 6 ломтиков.
  • стакан сливок.





Готовим


1. Для этого блюда годится только сельдь с молоками. Сельди вымачиваем сутки в холодной воде, очищаем, удаляем кости, разделяем вдоль на две половины, откладываем молоки.

2. Нарезаем кольцами луковицы. Укладываем лук и сельдь слоями в банку, добавляя горошины душистого и черного перца, измельченный лавровый лист и ломтики лимона, очищенные от кожи и семян.

3. Протираем молоки через сито, смешиваем их с соком трех лимонов и сливками.

4. Сельдь заливаем этим соусом и ставим на сутки в холодильник.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сливки2.8020.003.70205.00
лимон0.900.103.0016.00
Сельдь16.3010.700.00161.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку