Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.
Занимаетесь
Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.
Сельдь маринованная по-польски
Сельдь маринованная по-польски- простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!
Калорийность - средняя.
Нам понадобится:
- 4 крупные сельди с молоками.
- 2 луковицы.
- 6 горошин душистого перца.
- 10-12 горошин черного перца.
- 2 лавровых листа.
- сок 3 больших лимонов+еще 6 ломтиков.
- стакан сливок.
Готовим
1. Для этого блюда годится только сельдь с молоками. Сельди вымачиваем сутки в холодной воде, очищаем, удаляем кости, разделяем вдоль на две половины, откладываем молоки.
2. Нарезаем кольцами луковицы. Укладываем лук и сельдь слоями в банку, добавляя горошины душистого и черного перца, измельченный лавровый лист и ломтики лимона, очищенные от кожи и семян.
3. Протираем молоки через сито, смешиваем их с соком трех лимонов и сливками.
4. Сельдь заливаем этим соусом и ставим на сутки в холодильник.
Свой отзыв на рецепт "Сельдь маринованная по-польски" - можно оставить в гостевой
Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты | Белок, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калории, Ккал |
Репчатый лук | 1.40 | 0.00 | 10.40 | 41.00 |
сливки | 2.80 | 20.00 | 3.70 | 205.00 |
лимон | 0.90 | 0.10 | 3.00 | 16.00 |
Сельдь | 16.30 | 10.70 | 0.00 | 161.00 |
*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"