Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список

Рецепт Сложность Страна Вид
 
Суп «Неженка»См. рецепт...
Для опытных    Первые блюда 
Суп «Панадель»См. рецепт...
Обычная  Чешская кухня  Первые блюда 
Суп грибной с тыквойСм. рецепт...
Обычная  Русская кухня  Первые блюда 
Суп из авокадо и огурцаСм. рецепт...
Обычная  Французская кухня  Первые блюда 
Суп из чечевицыСм. рецепт...
Для начинающих  Венгерская кухня  Первые блюда 
Суп с кабачками и цветной капустойСм. рецепт...
Для опытных  Греческая кухня  Первые блюда 
Суп с фрикадельками.См. рецепт...
Для начинающих    Первые блюда 
Суп томатный с брынзойСм. рецепт...
Для начинающих  Венгерская кухня  Первые блюда 
Суп-лапшаСм. рецепт...
Для начинающих  Венгерская кухня  Первые блюда 
Суп-пюре из кабачковСм. рецепт...
Для начинающих  Венгерская кухня  Первые блюда 
 
 ... 32 [33] 34 35 36 ... 
Венгерская кухня


...Кстати, широкий ассортимент ингредиентов, составляющих кушанье – тоже важная черта венгерской кухни. Например, голубцы по-трансильвански – это мясной фарш, копченая колбаса и копченое мясо, сильно прожаренная грудинка и квашеная капуста, а сверху много-много сметаны (сметану венгры очень любят). Но классика венгерского обеда – сборные кушанья в горшке, которые можно отнести и к пе...
Дальше...
 
Готовим мясо. Правильно.
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?

...Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.

Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных к...
Дальше...
 
   
 
  
 
   
 
Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
 
  © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
 
 
   
   
 
Ramblers Top100