...Кстати, широкий ассортимент ингредиентов, составляющих кушанье – тоже важная черта венгерской кухни. Например, голубцы по-трансильвански – это мясной фарш, копченая колбаса и копченое мясо, сильно прожаренная грудинка и квашеная капуста, а сверху много-много сметаны (сметану венгры очень любят). Но классика венгерского обеда – сборные кушанья в горшке, которые можно отнести и к пе... Дальше... |
|
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
...Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.
Отличное жареное мясо крупным куском готовят из задней части туши. Для шашлыков используют заднюю, спинно-лопаточную части, особенно окорок, и почечную часть, для отбивных к... Дальше... |
|