Поиск
Кулинарные сюжеты
По странам и ресторанам
Мужской интерес
Брызги шампанского…
Рецепты
Полный список
Русская кухня
Украинская кухня
Чешская кухня
Венгерская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Греческая кухня
Записная книжка
Таблица калорийности
Как приготовить…
Наши авторы и читатели
На главную
Займемся собой
|
Истории успеха
|
Кулинарные сюжеты
|
Гостевая
|
Search
|
Sitemap
Кулинарные сюжеты
Рецепты
Полный список
Рецепт
Сложность
Страна
Вид
ВЫБОР
Для начинающих
Обычная
Для опытных
ВЫБОР
Русская кухня
Украинская кухня
Чешская кухня
Венгерская кухня
Японская кухня
Французская кухня
Греческая кухня
ВЫБОР
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Дессерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Блюда в горшочках
Торты
Слойки с грушами
См. рецепт...
Обычная
Венгерская кухня
Выпечка
Сосиски в соусе
См. рецепт...
Для начинающих
Вторые блюда
Сосиски со швейцарским сыром
См. рецепт...
Для начинающих
Вторые блюда
Соте
См. рецепт...
Для начинающих
Вторые блюда
Соус «Сальса»
См. рецепт...
Для начинающих
Спагетти с оливками
См. рецепт...
Обычная
Вторые блюда
Ставрида в гошочках
См. рецепт...
Для начинающих
Блюда в горшочках
Стручковая фасоль с орехами
См. рецепт...
Обычная
Закуски
Судак в сливочном соусе
См. рецепт...
Для начинающих
Вторые блюда
Судак с помидорами
См. рецепт...
Для начинающих
Вторые блюда
...
31
[32]
33
34
35
...
Итальянская кухня
... Считается, что самая «правильная» лазанья – это «алла болоньезе» с начинкой из мясного рагу с приправами. Сейчас существует бессчетное количество рецептов. Есть более легкие варианты, с овощами, рыбой и сыром. Причем из сыров используется и рикотта, и моцарелла.
Приготовление лазаньи в домашних условиях – процесс длительный и трудоемкий. Много времени уйдет на то, чт...
Дальше...
Закуски. Как правильно готовить
Что принято подавать к обеду? Какое должно быть мясо для холодных закусок?
...Заливную рыбу подают с хреном или майонезом, с кусочками соленого или свежего огурца. Если закуской служат жареные или вареные мясные продукты, домашняя птица или рыба, отваренная крупным куском, их предварительно охлаждают и незадолго до подачи нарезают тонкими и широкими ломтиками...
...
Дальше...
Займемся собой
|
Истории успеха
|
Кулинарные сюжеты
|
Гостевая
|
Search
|
Sitemap
© 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.