Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список

Рецепт Сложность Страна Вид
 
Яичница с креветкамиСм. рецепт...
Для начинающих    Вторые блюда 
Яичница с окорокомСм. рецепт...
Для начинающих    Вторые блюда 
Яйца с рыбными консервамиСм. рецепт...
Для начинающих    Закуски 
Яйца, фаршированные икройСм. рецепт...
Для начинающих  Русская кухня  Закуски 
 
 ... 40 41 42 43 [44]
Японская кухня


…У японцев существуют достаточно четкие принципы деления еды на ресторанную и домашнюю. Но в обоих случаях любое блюдо следует съесть в течение 10 минут после его приготовления, когда оно еще не потеряло вкус, который "запрограммировал" кулинар. В ресторанах, где качество продуктов, разумеется, наивысшее, блюда подают в определенном порядке - в несколько приемов на отдельных подносах...
Дальше...
 
Супы и бульоны. Готовим по правилам.
Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?

...Продолжительность варки мясных бульонов зависит от того, из какой части мяса их готовят, так как различные по структуре тканей куски мяса требуют для размягчения и для наиболее полного насыщения отваров экстрактивными веществами либо более длительной, либо более короткой тепловой обработки. Так же меняется продолжительность варки бульонов из домашней птицы, так как тушки старых птиц варя...
Дальше...
 
   
 
  
 
   
 
Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
 
  © 2009 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
 
 
   
   
 
Ramblers Top100