Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Сливочный сырный суп

Сливочный сырный суп- вкуно и просто.А главное - "моему" нравиться.

Сливочный сырный суп
Время приготовления - 25 минут.
Калорийность - калорийное.


Берем на 4 порции:
  • плавленый сыр — 100 г.
  • сливки 30% — 1 стакан.
  • лук-порей — 1 стебель.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливочное масло — 2 ст ложки.
  • тмин — 2 ст ложки.
  • мука — 2 ст ложки.
  • овощной бульон — 4 стакана.
  • соль, молотый белый перец — по вкусу.
  • петрушка — для украшения.



Готовим


1. Стебель порея вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук репчатый очистить и измельчить. Плавленый сыр нарезать кубиками. Порей обжарить (2 минуты) в кастрюле с разогретым маслом (1 ст. ложка) и переложить в миску.
2. Муку развести бульоном (чет верть стакана). В кастрюлю добавить масло (1 ст. ложка), обжарить репчатый лук (3 минуты), добавить тмин, влить оставшийся бульон сливки, разведенную муку, перемешать и довести до кипения.
3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне 5—7 минут, посолить и поперчить.
4. В готовый суп добавить обжаренный порей и при желании украсить блюдо измельченной петрушкой.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
сливки2.8020.003.70205.00
Мука9.201.2074.90342.00
Петрушка3.700.407.6047.00
Лук порей2.000.008.2033.00
Плавленый сыр16.8011.2023.80257.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку