|
Рецепт |
Сложность
|
Страна
|
Вид
|
|
|
|
|
| Обычная |
Французская кухня |
Салаты |
|
| Обычная |
|
Салаты |
|
| Для начинающих |
Французская кухня |
Салаты |
|
| Для начинающих |
|
Салаты |
|
| Для начинающих |
|
Дессерты |
|
| Обычная |
Французская кухня |
Салаты |
|
| Для начинающих |
|
Салаты |
|
| Для начинающих |
|
Салаты |
|
| Для опытных |
|
Салаты |
|
| Обычная |
|
Салаты |
|
|
|
...Открываем меню… О господи… Неужели это все можно съесть?! Тушеная свинина с капустой и кнедликами, жареный гусь с тем же гарниром, панированная в сухарях свинина с картофельным салатом, конвертики из свинины со спаржей, сыром и рубленой ветчиной, луковый суп на светлом пиве. И, конечно же, знаменитое «печено вепрево колено». Все, больше ни слова. Ни дышать, ни говорить…Пора возвращаться ... Дальше... |
|
|
Как правильно готовить мясо? Что делать, чтобы мясные блюда получались сочными и апетитными?
...Одним из решающих условий приготовления хорошего мясного кушанья из говядины является правильный выбор той или иной части туши. Все части говяжьей туши представляют полноценный продукт, но даже из самой лучшей, наиболее мягкой части мяса — вырезки можно приготовить далеко не всякое кушанье. Из вырезки получаются наиболее вкусные и высококачественные бифштексы, превосходные бефстроганов и... Дальше... |
|
|