...Кстати, широкий ассортимент ингредиентов, составляющих кушанье – тоже важная черта венгерской кухни. Например, голубцы по-трансильвански – это мясной фарш, копченая колбаса и копченое мясо, сильно прожаренная грудинка и квашеная капуста, а сверху много-много сметаны (сметану венгры очень любят). Но классика венгерского обеда – сборные кушанья в горшке, которые можно отнести и к пе... Дальше... |
|
|
Как получить прозрачный бульон? Как определить готовность бульона?
... Продолжительность варки зависит и от величины куска мяса или тушки. Можно сказать, что в среднем отвары из говядины готовы через 2,5—3 ч с момента закипания, а бульоны из курицы через 1—2 ч, Правильнее же всего определять готовность бульона по готовности мясных продуктов если мясо легко прокалывается вилкой, считают, что бульон готов...
... Дальше... |
|