...Кстати, никогда не знал, что суп можно варить на пиве. Целое направление пивной кулинарии: самые разные блюда, в процессе приготовления которых пиво используется как основной или по крайней мере важный ингредиент.
Таковы, например, простые и быстрые в приготовлении, но вкусные и сытные пивные супы; их делают со светлым и темным пивом, на разных бульонах, щедро заправляют см... Дальше... |
|
|
Как правильно готовить рыбу? Чем обусловлена ее пищевая ценность?
... Если рыбу используют для приготовления рубленых изделий (котлет, тефтелей, рулетов, зраз), то ее сначала потрошат, не снимая чешуи, а затем разделывают на филе. С каждого филе удаляют кожу вместе с чешуей. Для разделки на филе у тушки рыбы с обеих сторон вдоль позвоночника делают надрезы, а затем отделяют сначала одно филе, а потом, срезав хребтовую кость, получают второе филе.
Дальше... |
|