Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Салат по итальянски

Салат по итальянски- просто и со вкусом. Готовить - одно удовольствие.

Салат по итальянски
Время приготовления - 20 минут.
Калорийность - 155 Ккал.

Берем на 2 порции:
  • фасоль стручковая замороженная 200 г.
  • помидоры 2 шт.
  • сыр моцарелла 50 г.
  • лук репчатый фиолетовый 0,5 головки.
  • Для соуса:
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • чеснок 1 зубчик.
  • вино белое сухое 1 ст. ложка.
  • сок лимонный 2 ст. ложки.
  • сахар.
  • перец черный молотый.
  • соль.





Готовим


1. Фасоль варите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг. Помидоры нарежьте дольками, лук - полукольцами, сыр - небольшими тонкими ломтиками.

2. Для соуса масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.

3. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом.

4. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Растительное масло0.0099.900.00899.00
стручковая фасоль2.000.203.6024.00
чеснок6.600.5029.80142.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
белое сухое вино0.000.004.0080.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Моцарелла18.0024.000.00240.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку