Время приготовления - 15 минут.
Калорийность - 126 Ккал.
Берем на 4 порции
помидоры 4 шт.
яйца вареные 2 шт.
зеленый горошек консервированный 4 ст. ложки.
лук репчатый 1 головка.
майонез 0,5 стакана.
перец красный молотый.
соль.
Готовим
1. Яйца и помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук - полукольцами.
2. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, посолите, поперчите, выложите в салатник и полейте майонезом.
3. При подаче оформите зеленью петрушки.
Свой отзыв на рецепт "Салат из помидоров" - можно оставить в гостевой
Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.
Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?
...Из минеральных элементов в лиственной зелени следует отметить железо и медь.
Петрушку, укроп, сельдерей, зеленый лук можно и нужно добавлять во все рационы — они придают блюдам приятный аромат. Мелко нашинкованную зелень следует добавлять в конце варки или добавлять в готовое первое блюдо перед подачей к столу. Можно добавлять зелень и в мясные, рыбные и овощные вторые блюда... Дальше...