Поиск
     
 
Кулинарные сюжеты
 По странам и ресторанам
 Мужской интерес
 Брызги шампанского…
 Рецепты
 
  Полный список
 Русская кухня
 Украинская кухня
 Чешская кухня
 Венгерская кухня
 Японская кухня
 Французская кухня
 Греческая кухня
 Записная книжка
 Таблица калорийности
 Как приготовить…
 Наши авторы и читатели
 На главную
 
 

Кулинарные сюжеты Рецепты Полный список Летний овощной суп



 

Летний овощной суп

 
 

Летний овощной суп - простой, но очень интересный рецепт. Побалуйте себя и своих домочадцев!

 
Летний овощной супВремя приготовления - 1 час.
Калорийность - 220 Ккал.



    Берем на 6 порций:

  • 4 морковки.
  • 2 картофелины.
  • 100 г зеленого горошка.
  • 2 ст. л. тертого пармезана.
  • 4 ст. л. растительного масла.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 2 черенка сельдерея.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 0,5 кочана молодой капусты.
  • 6 кусков белого хлеба.
  • соль, перец.





  • Готовим




    1. Вымыть овощи, очистить и нарезать небольшими кусочками.

    2. Обжарить лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель в 3 ст. л. масла - 6 минут.

    3. Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить капусту, горошек, соль и перец и варить еще 10 мин.

    4. Поджарить хлеб. В каждую тарелку положить по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.
     

    Свой отзыв на рецепт "Летний овощной суп" - можно оставить в гостевой

    Понравившиеся рецепты можно занести в "личную" записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт. Все ваши рецепты будут всегда под рукой.

    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт
     
    Вернуться к списку...Добавить в записную книжкуДобавить свой рецепт

     
    Записная книжка
    Понравившиеся рецепты можно занести в вашу записную книжку. При этом вам не придется в последствии долго искать понравившийся рецепт.  

    записная книжка  Ваша записная книжка

    Лето
    Всем хорошего настроения и яркого летнего солнца...

    Рекомендуем попробовать!

    Драники с красной смородиной
    Клубника в кляре
    Летний овощной суп
    Летний салат «Вдохновение»
    Луковый суп с яйцом
    Салат из помидоров
    Салат с редиской.
    Свекольник «Аппетитный»
    Фруктовый салат с овсяными хлопьями
    Пикантная окрошка
    Составляем меню:
    Для рецепта "Летний овощной суп" возможны различные варианты меню. С одним из них можно познакомиться здесь.
     
    Нам пишут...
    Про скидки, акции и прочие уловки новых Остапов Бендеров. Современным конкистадорам рыночных отношений посвящается…
    Читать
     
    Готовим овощи
    Как правильно готовить овощи? Как избежать потери витаминов?

    ...Из минеральных элементов в лиственной зелени следует отметить железо и медь.

    Петрушку, укроп, сельдерей, зеленый лук можно и нужно добавлять во все рационы — они придают блюдам приятный аромат. Мелко нашинкованную зелень следует добавлять в конце варки или добавлять в готовое первое блюдо перед подачей к столу. Можно добавлять зелень и в мясные, рыбные и овощные вторые блюда...
    Дальше...
     
     
       
     
      
     
       
     
    Займемся собой  |  Истории успеха  |   Кулинарные сюжеты  |  Гостевая  |  Search  |  Sitemap
     
      © 2009-2010 GET-ENJOYS. Частичное или полное воспроизведение материалов допускается только при наличии прямой действующей ссылки на сайт.
     
     
       
       
     
    Ramblers Top100