Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков- для приготовления этого рецепта Вам не потребуется опыт "шеф - повара".

Суп-пюре из кабачков
Время приготовления - 50 мин.
Калорийность 1 порции - 220 ккал
Берем на 4 порции:
  • 600 г кабачков.
  • 100 г сметаны.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • 1 ст. ложка муки.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • 2 дольки чеснока.
  • 1 бульонный кубик.
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки.
  • сахар и соль по вкусу.





Готовим


1. Нагреть масло до кипения и поджарить в нем очищенные и нарезанные мелкими кубиками кабачки.

2. Затем добавить 80 мл воды, лимонный сок, положить бульонный кубик и немного подсолить.

3. Пока кабачки развариваются, перемешать муку с 50 мл воды и сметаной, добавить туда зелень петрушки и толченый чеснок.

4. Вылить сгущающую заправку в кипящий суп, хорошенько прокипятить суп и добавить в него сахар.

 Лимонный сок не дает кабачкам развариться. Такой суп можно приготовить и из тыквы. 




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
сметана2.6015.003.00158.00
чеснок6.600.5029.80142.00
Мука9.201.2074.90342.00
Кабачки0.600.305.2023.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку