Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп «Панадель»

Суп «Панадель»- если хочется чего - то простенького, то этот рецепт в самый раз.

Суп «Панадель»
Время приготовления - 3часа 30 минут.
Калорийность - средняя.

Берем на 6 порций:
  • 500 г говядины.
  • 250 г костей.
  • 100 г кореньев (морковь, петрушка).
  • 1 головка репчатого лука.
  • зелень.
  • соль.
  • перец горошком.
  • 100 г молока.
  • 1 яйцо.
  • 3 ст. ложки пшеничной муки.
  • 30 г растительного масла.




Готовим


1. Кости и мясо залейте 1,5 л холодной воды, посолите и варите на слабом огне 2-3 часа.

2. Незадолго до конца варки добавьте нарезанные коренья, лук, перец и варите еще 20 минут. Процедите бульон, мясо нарежьте соломкой.

3. Из молока, яйца, муки, масла и соли замесите тесто. Выпеките блинчики.

4. Нарежьте блинчики тонкими полосками и опустите в готовый бульон с нарезанным мясом.

5. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
морковь1.300.106.9032.00
говядина18.9012.400.00187.00
яйца12.7010.900.80158.00
Молоко2.801.504.7044.00
Репчатый лук1.400.0010.4041.00
Мука9.201.2074.90342.00
Петрушка3.700.407.6047.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку