Есть свой бизнес?
Превращаем лояльность клиентов в ваше конкурентное преимущество.

Занимаетесь

Есть решение для Вас! Попробуйте бесплатно.

Суп с кабачками и цветной капустой

Суп с кабачками и цветной капустой- рецепт, требующий внимания и опыта. Но это того стоит.

Суп с кабачками и цветной капустой
Время приготовления - 30 минут.
Калорийность - 125 Ккал.

Берем на 4 порции:
  • картофель 4 шт.
  • кабачок 0,5 шт.
  • капуста цветная 200 г.
  • морковь 1шт.
  • стебли сельдерея 4 шт.
  • лук-порей 0,25 стебля.
  • перец сладкий 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • масло топленое 2 ст. ложки.
  • вода 4 стакана.
  • соль.




Готовим


1. Морковь и лук-порей нарежьте кружочками, перец - соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле.

2. Картофель, стебли сельдерея и кабачок нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия.

3. В кипящую воду положите картофель, доведите до кипения, добавьте кабачок, сельдерей, капусту, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите и варите еще 5 минут.

4. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.




Энергетическая ценность основных продуктов, входящих в рецепт на 100 г. веса.
Ингредиенты Белок, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калории, Ккал
Картофель2.000.4018.1080.00
морковь1.300.106.9032.00
Помидоры0.600.204.2020.00
Сельдерей0.900.102.1012.00
Цветная капуста2.500.302.4030.00
Кабачки0.600.305.2023.00
Лук порей2.000.008.2033.00

*** - Калорийность других продуктов можно узнать на странице - "Таблица калорийности"

Вернуться к списку...
Добавить свой рецепт
Добавить в записную книжку